Семён Кисляков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Всю неделю бился с фотосессией, долгое время было пасмурно, фотографии очень темные получались, и вот наконец-то "поймал" солнце, но все равно не могу сказать, что на 100% фотографиями доволен. А так всё, постройка завершена, тему можно переносить в "Готовые" Очень многое для себя почерпнул, участвуя в данном ГБ, еще раз хочу выразить благодарность Сергею (Акунину) за приглашение поучаствовать, а так же всем, кто помогал советами при постройке, если бы не вы, результат был бы совершенно иной, менее аккуратный, более скучный и простенький. Получил огромное удовольствие от постройки, вдохновение на которую мне дал фильм Дмитрия Черкасова "Ту-154. Моя легенда" постепенно смотрел его в ходе постройки, затем пересматривал снова) Самолет очень красивый конечно, полетать на нем довелось лишь однажды, правда это было давно и то был Ту-154Б-2, но все-равно, самые положительные воспоминания от того полета остались) С нетерпением буду ждать нашего следующего ГБ! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Семён Кисляков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот это я понимаю изкоробочная сборка! Молодец, Семён! Удачи в следующих проектах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Это здорово, что тут еще сказать! С самого начала работа привлекала внимание, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сём, а скажи, чем вдохновлялся, когда ракурсы подбирал? Уж шибко некоторые на мои похожи)) Я только не понял, что значит следующий гб? Новую коробку с ту154 взял и в бой, еще больше месяца)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Спасибо! 20 минут назад, Intel_Rus сказал: Сём, а скажи, чем вдохновлялся, когда ракурсы подбирал? Уж шибко некоторые на мои похожи)) Я только не понял, что значит следующий гб? Новую коробку с ту154 взял и в бой, еще больше месяца)) Всё верно, твою Б-шку просматривал перед своей фотосессией, два ракурса позаимствовал. Сейчас буду потихоньку собирать Ил-14 от ВЭ, прикупил тамиевские эмали, хочу поэкспериментировать с ними, насколько они будут лучше акрила, если очень понравится, то и следующую модель - Ту-134 буду ими красить. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Семен, хорошая, я бы сказал, образцовая, сборка модели! Хорошо собрал, хорошо продемонстрировал, хорошо преподал! В общем, зачетная работа! Ну раз начал Ил-14, открывай WiP по нему! Очень будет интересно посмотреть процесс сборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Цитата Семен, хорошая, я бы сказал, образцовая, сборка модели! Хорошо собрал, хорошо продемонстрировал, хорошо преподал! В общем, зачетная работа! Согласен, Саш! И статья о постройке отличная получилась! http://scalemodels-tu154.ru/articles/7_5_Tu_154M_RA_85663.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 13 часа назад, All сказал: Семен, хорошая, я бы сказал, образцовая, сборка модели! Хорошо собрал, хорошо продемонстрировал, хорошо преподал! В общем, зачетная работа! Ну раз начал Ил-14, открывай WiP по нему! Очень будет интересно посмотреть процесс сборки! Спасибо! Обязательно открою 11 час назад, Акунин сказал: Согласен, Саш! И статья о постройке отличная получилась! http://scalemodels-tu154.ru/articles/7_5_Tu_154M_RA_85663.htm Весьма польщён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Статья классная! И модель тоже получилась хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мои поздравления, Семён! Отличная, достойная модель! Замечательная подача! Удачи в следующих проектах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.