Risa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Семен, Двигатели зашпаклеваны? Та большая утяжина в задней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Risa сказал: Семен, Двигатели зашпаклеваны? Та большая утяжина в задней части. Вы про ковши? Если про них, то они зашпатлеваны и покрашены. А по самим двигателям шпатлевать утяжины мне пришлось в основном спереди, где-то в этом районе(обвел красным) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну да спереди, я перепутал. ;-) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 29 минут назад, Atlant сказал: Вот блин, про это я не подумал! Придется отрезать. Спасибо за подсказку! Не за что) на то ведь и есть наш ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сделал проблесковые маячки из тянутого прозрачного литника, который перед установкой на место покрасил в X-27(цветной лак). Приклеил двигатели и перевел на них декали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Семен, Уже как-бы поздно, но посмотри внутренние стенки илюминаторов белые и как-бы сильно белые - контраст - синий не укрывает периметр. Я не знаю как обьяснить посмотри на фото оригинала. Как-то давно обсуждалась эта деталь... вроде как-бы там проём надо темным или серым цветом оттенять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Семён, нижний проблесковый маячок сдвинут относительно центра фюзеляжа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 17 минут назад, Акунин сказал: Семён, нижний проблесковый маячок сдвинут относительно центра фюзеляжа: Да! Кстати.. Обратил внимание что, многие ставят его по центру и ближе к капотам 2го двигателя. Сам чуть не лохонулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 25 минут назад, Акунин сказал: Семён, нижний проблесковый маячок сдвинут относительно центра фюзеляжа: Уже поздно, увы, сам на это обратил внимание после установки, оставлю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Отлично получается! Немного копнул фото, а "звезда"(бегемот) знатно с декой промахнулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 15:20, бак1 сказал: Немного копнул фото, а "звезда"(бегемот) знатно с декой промахнулись... Согласен. Приклеил стойки шасси и покрыл модель матовым(полуматовым) лаком, смешав XF-86 с X-35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ЗдОрово! Можно долго разглядывать и не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Отличный изкоробочный туполь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Intel_Rus сказал: Отличный изкоробочный туполь Да! Нужно фотографии вкладывать в коробку "Звезды" как руководство по правильной сборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Семен, а тонировали пигментом или карандашом? Очень аккуратно все вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, All сказал: Семен, а тонировали пигментом или карандашом? Очень аккуратно все вышло! Гуашь с фэйри мешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Итак, пожалуй, самый волнительный момент в этой постройки - снятие масок с фонаря кабины. Ну, что могу сказать, результат меня удовлетворил, считаю более-менее хорошо получилось, уж точно лучше, чем если бы использовал изкоробочный переплет в виде декали. Не без огрехов конечно получилось, но тут как говорится надо набираться опыта, набивать руку Маски и раньше использовал и дальше буду использовать, просто впервые такая ситуация, что переплет другого цвета нежели фюзеляж, из-за этого местами граница рваная вышла. Еще добавлю, что в живую смотрится куда лучше, чем на фото. Что-то может еще подправлю кисточкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Семен, получилось очень даже хорошо и однозначно лучше декали. Признаться разглядывал фото выше подумал как неплохо футура укрыла шагрень от краски, но увы,на макро все же видно, хотя верю в живую смотрится в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вот, все получилось, рано разочаровывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Ну вот, все получилось, рано разочаровывались... Да, Артём, еще раз спасибо, ваш вклад оказался очень значимым! И переплет и диски колес - все это не без вашей помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Установил на место шасси. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Семён Кисляков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Красота !!! Семён, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отличный результат, Семён! Некоторые нюансы стройки я слямзил у Вас. Поздравляю с практически завершённой моделью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Даже никакие косяки не буду пытаться искать. Офигенное исполнение, я чувствую себя безнадёжным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Семён! Для восемнадцати лет это очень высокий уровень исполнения модели. У тебя большое будущее! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.