Pruss Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, Акунин сказал: И, как говорится, между первой и второй... Пару дней отдышаться и как обещал новый проект! Александр! Готовь деку! Сергей! Надеюсь фототравление тоже подоспеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, Pruss сказал: Сергей! Надеюсь фототравление тоже подоспеет! Dear Mr. Kochanov, your order is going to be ready next week. Jan Sobotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот и я до хаты на следующей неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Красивая тушка, но я бы ее все таки загадил посильнее чем автор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 57 минут назад, Акунин сказал: Dear Mr. Kochanov, your order is going to be ready next week. Jan Sobotka Уже? Быстро! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 18 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Красивая тушка, но я бы ее все таки загадил посильнее чем автор)))) Александр! Спасибо! Загадинг - тут дело вкуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот я как раз таки об этом и говорю)) я просто грязе -зависимый стал после того как свой ИЛ-18 загадил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: Красивая тушка, но я бы ее все таки загадил посильнее чем автор)))) Это называется, Саша наконец освоил тонировку и теперь готов любой самолёт утопить в смывке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Готов утопить все, кроме мига стрижей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsn Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Валерий, понравилась ваша Алроса, собирал такую, но у меня не сошлась дека внизу в носовой части, у Вас насколько понимаю тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В 14.03.2017 в 18:41, dimsn сказал: Валерий, понравилась ваша Алроса, собирал такую, но у меня не сошлась дека внизу в носовой части, у Вас насколько понимаю тоже? Спасибо, Дмитрий! Да, на пузе дека сошлась не полностью. Пришлось вставлять клин из обрезка деки. Александр уже исправил выявленные недочеты. Так что, дека на Алросу, теперь новая, с исправлениями. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Pruss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как и обещал.. Немного повозился с фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вот так уже гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вот! Значит не всё потеряно! Спасибо! Коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsn Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 23 часа назад, Pruss сказал: Спасибо, Дмитрий! Да, на пузе дека сошлась не полностью. Пришлось вставлять клин из обрека деки. Александр уже исправил выявленные недочеты. Так что, дека на Алросу, теперь новая, с исправлениями. От Александра получил исправленный вариант, обязательно повторю этот борт. Отличная модель!!! Изменено 15 марта, 2017 пользователем dimsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.