Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И так. После нескольких дней мытарств, возни и переделок.. Приблизился к логическому завершению проекта.. Не могу сказать что всем доволен.. Ну "что выросло - то выросло!" Все недочеты будем учитывать в следующем проекте.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Достойная работа ! Спасибо за приятные минуты -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Тонировка хвоста живая! Съемка модели тоже понравилась! Что сделаешь, 85684 - самолет легенда! Думаю, каждый уважающий себя моделист и любитель Ту-154, наверное когда нибудь себе его соберет! Валер, с завершением тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Тонировочка понравилась, со вкусом так сказать. Ну и в целом модель аккуратненькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А что со ВНА второго двигателя? Мне кажется, или его обечайка и правда повёрнута по часовой стрелке градусов на 5? Фотку бы строго спереди, да чтоб её видно было. Надеюсь, мне это померещилось... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вот, Сергей, не сказал бы и не заметили, а теперь каждый полезет смотреть, а оно и впрямь мерещится... Не могу сказать, что все фото удачные, но в целом результат не плох, я уж про себя начну ворчать, де остекление декальное, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да я что... Ну простите уж, чего уж там.... Мне тоже нравится этот туполёк... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Модель понравилась, а вот фотосессия нет. Ракурсы странные ну и свет бы дневной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Диспетчер сказал: А что со ВНА второго двигателя? Мне кажется, или его обечайка и правда повёрнута по часовой стрелке градусов на 5? Фотку бы строго спереди, да чтоб её видно было. Надеюсь, мне это померещилось... Может Вы и правы. Вот на скору руку снял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 27 минут назад, Intel_Rus сказал: Модель понравилась, а вот фотосессия нет. Ракурсы странные ну и свет бы дневной. Спасибо, Сергей! Фото, к сожалению, моя проблема.. Всё никак не удается постичь фотосъемку.. На днях попробую переснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо за отзывы коллеги. Но мне ещё ох как далеко до многих из вас. А на некоторые перепилы я наверное никогда и не решусь)). К сожалению в данной модели есть и косяки, и несоответствия с оригиналом.. Да так и не научился я фотографировать и преподносить модель. Так что прошу в конкурсе нашего ГБ, эту поделку не учитывать. Будем учиться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Pruss сказал: Спасибо за отзывы коллеги. Но мне ещё ох как далеко до многих из вас. А на некоторые перепилы я наверное никогда и не решусь)). К сожалению в данной модели есть и косяки, и несоответствия с оригиналом.. Да так и не научился я фотографировать и преподносить модель. Так что прошу в конкурсе нашего ГБ, эту поделку не учитывать. Будем учиться дальше. Ну почему же не учитывать... Я вот даже не знаю, мои поделки в ГА одни из первых, там результат в сравнении с этой работой наверное нервно в сторонке курить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Валера, очень хорошо вышло! Здорово получилась тонировка и легкий "нагар" от реверсов, а еще как ПОС на крыльях окрашены с "панельным" эффектом! Понравилась Тушка в этой ливрее! Необычные ( редкие довольно) цвета для ГА. Интересный цвет - вроде и не зелёный, смесь какая-то изумрудно-зеленого и бирюзового. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Поздравляю с завершением! Очень аккуратный, красивый туполь вышел! Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ещё один Туполь достиг финиша! Валера, очень достойная работа! Поздравляю с завершением! Очень понравилась тонировочка и панельный эффект. Все мы тут разные, то, что одному не нравится, другой восхищается. Мне понравились ракурсы съёмки. А вот качество - как у меня - хромает. Я вот тоже никак не совладею фотосъёмкой. Ещё раз поздравляю, Валера! Надеюсь увидеть и следующие твои работы здесь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Короче стратегия: половина с супер-запилами не доходит до финиша вовремя, вторая половина просит "не учитывать поделки в гб", как итог я сгребаю все призы и ухожу победителем в закат. Титры А если серьёзно, то завязывайте уже, правда. Пока все, пришедшие к финишу модели, по своему хороши. И каждая достойна принять участие в общем голосовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил, Семён, Дмитрий, Евгений! Ребят! Спасибо за отзывы! Рад что вам нравится моя работа. Что до конкурса... пусть решит наше сообщество. Тем более что, свой приз я уже заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отличный самоль! И дека на стекляшки тут неплохо смотрится из за контрастного переплета. Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Pruss сказал: Так что прошу в конкурсе нашего ГБ, эту поделку не учитывать. Зря так. Модель очень хороша, и на живую похожа. Кстати, оригинал я последний раз видел в Домодедово, когда первый раз летел в Пруссию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Валерий, поздравляю с завершением! Модель именно что живая Очень понравился панельный эффект И, как говорится, между первой и второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Короче стратегия: половина с супер-запилами не доходит до финиша вовремя... А в этом месте попрошу по подробнее, там однако голосовалка висит, и пока запильщики с датой 30.04 лидируют Призы конечно можешь все забирать уже сейчас, но сроки укорачивать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Валер поздравляю! Отличная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Андрей, Дмитрий, Сергей, Ришат! Большое спасибо за столь высокую оценку! Ох! Не зазнаться бы! и все же попробую на днях переснять и выложить новые фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.