Перейти к содержанию

Готово Ту-154М Алроса old colors RA-85684 Pruss

Pruss

Рекомендуемые сообщения

Я крашу нитрухой от Ганзы, довольно неплохо выглядит.

post-285-0-84378500-1488686357.jpeg

Вот прям соблазняешь купить и попробовать Ганзу :lol: :lol: :lol:

Я хотел бы получить результат, как у Пименова на Ил-62М:

Да! У Андрея отлично получилось.

Вот эти я красил НАТО.. Но после выделения дисков, от жидкости, местами появился блеск.

post-3627-0-08449600-1488704167_thumb.jpg

Тут, не все так просто, визуально шинка смотрится хорошо, а на фото блестит, и наоборот - на фото идеал, а в реальность жуткая матовость, "резина" -эмаль от Тамии именно так и выглядит, я как то попробовал на машинках резиновый уплотнитель стекол ей дунуть, жуть...Ганза много лучше, но каждый выбирает свое...

Да! Не без сложностей и проблем))

Как мы с Сашей вчера выяснили... Они будут неизбежны. Ведь дека у меня старого издания)))

Я её еще четыре года назад приобрел.

Тем интереснее её победить. :P:lol: :lol: :lol:

А Саньке нашему всё равно огромнейший респект! Он нас радует своими деками и дает огромный выбор! ;)

А Revell N09 "Антрацит" когда-нибудь пробовал?

Всю сознательную модельную жизнь пользуюсь только им, скорей не из-за супер соответствия, сколько по причине удобства - один раз купил баночку и забыл эту проблему.

post-401-0-62928900-1488724104_thumb.jpg

post-401-0-51168300-1488724142_thumb.jpg

Воздухозаборники - класс!

Но есть одна неточность. Стальная некрашеная накладка на хвостовой части пилона у левого и правого двигателей разные, как и выхлопные окна. На левом пилоне - выхлоп первичного ВВР двигателя №1, а на правом сразу двух, №2 и №3.

Воздухозаборники - класс!

Но есть одна неточность. Стальная некрашеная накладка на хвостовой части пилона у левого и правого двигателей разные, как и выхлопные окна. На левом пилоне - выхлоп первичного ВВР двигателя №1, а на правом сразу двух, №2 и №3.

Приветствую, Дмитрий! Ну вот куда же я без косяков? :unsure:

А я вот, даже внимания не обратил что они разные..

Некоторые косяки в своей декали на зеленую Алросу, я узнал только сейчас, уже их подправил.

Но все равно, в этой окраске модель красиво смотрится! Всегда нравилась эта ливрея!

Ну вот куда же я без косяков? :unsure:

А я вот, даже внимания не обратил что они разные..

Валера, это нестрашный косяк. Да и переделать его несложно, или задуть лишнее "серебро" тонким факелом, или, чтобы с масками не заморачиваться, надуть белого на декаль и перевести кусочек.

Да в декали есть небольшие неточности особенно нижняя полоса и буквы немного ушли .А так класненько смотриться!

Да в декали есть небольшие неточности особенно нижняя полоса и буквы немного ушли .А так класненько смотриться!

Спасибо, Василий!

Что такое Жуткая Матовость и почему это плохо при покраске резины?

Плохо то что на макро она как пористая губка, и уж на резину точно не похоже... Вот Артем выложил фото, красит Revell - ом и все красиво, а вот у меня ни с ним ни с Хамбролом не сложилось, так что кто к чему привык и приноровился , как говорится не в краске дело, а в творце...

Валерий удачи и терпения в нанесении деки, красиво получается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...