Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Очень недурственно получается! Приветствую, Андрей! Ох, надеюсь что недурственно! :lol: С моей то криворукостью) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Pruss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Валерий, симпатично окрас получился. А чем ПОСы напыляли (какой краской имею ввиду) ? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Валерий, симпатично окрас получился. А чем ПОСы напыляли (какой краской имею ввиду) ? Приветствую, Дмитрий! Так как использую акрил тамия, под эти дела брал сильвер хром Х-11, но у него как-будто зернистость крупная. Решил попробовать титан сильвер Х-32. И вот результат. На мой взгляд - хорошо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На этом форуме. видимо, я один уверен, что строю офигенно Валерий, отлично всё покрашено Акрил Х-11 ужасный, зерно огромное, зато эмаль Х-11 - просто песня. И что бы Андрей не говорил, у меня оно и со скотчем не отходит, и блестит красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На этом форуме. видимо, я один уверен, что строю офигенно Валерий, отлично всё покрашено Акрил Х-11 ужасный, зерно огромное, зато эмаль Х-11 - просто песня. И что бы Андрей не говорил, у меня оно и со скотчем не отходит, и блестит красиво Сергей, спасибо! Да не то что-бы не уверен.. Просто у меня по ГА 1/144 еще очень мало опыта ( это всего то 4я модель) . А примеров вокруг, к чему следует стремится - много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Валерий, очень здорово выглядят ПОСы! И этот панельный эффект... Тоже буду пробовать изобразить нечто подобное. Только вот с недавних пор металлики напыляю только эмалью (Alclad II, AK interactive, Gunze). Акрил у меня получается каким-то 'крупнозернистым', что-ли (или не умею напылять), а у тебя отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Валерий, очень здорово выглядят ПОСы! И этот панельный эффект... Тоже буду пробовать изобразить нечто подобное. Только вот с недавних пор металлики напыляю только эмалью (Alclad II, AK interactive, Gunze). Акрил у меня получается каким-то 'крупнозернистым', что-ли (или не умею напылять), а у тебя отлично получилось! Приветствую, Евгений!) Спасибо! Когда броней занимался, тоже эмалью работал, но красить могу только в квартире. А как младший родился, сам понимаешь, пришлось менять покрасочный материал на акрил Может (с подрастанием малого) потихоньку и перейду обратно на эмали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А может создать покрасочный мини-бокс на столе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) зато эмаль Х-11 - просто песня. И что бы Андрей не говорил, у меня оно и со скотчем не отходит, и блестит красиво А чего я говорил!? Я раньше красил только эмалью от Тамии, и х-11 была пределом мечтаний,( сравнить было с чем, я попробовал все все краски что были на рынке в то время, серебро от тамии самое лучшее, увы ганза появилась много позже) правда заметил, что пока баночка новая и даже перемешав все равно снимаешь верхние фракции, самые красивые, а чем ближе к дну тем все печальней цвет и крупнее зерно Но ...эмаль от тамии очень нежная краска и при работе желательно использовать перчатки и брать модель аккуратно, она как бы все время влажная, иначе на углах можно ее просто стереть и если долго держать, то в этом месте будет след от пальцев. При покрытии лаком TS из баллона Тамии, х-11 меняет оттенок на унылый...С Мотипом проще, это краска более жесткая и высыхая просто каменная, к тому же при сноровке ложится глянцем и не требует задувания лаком перед деками и смывками. Не так давно стал использовать серебро от Ганзы, свойства примерно как у Мотипа, серебро так классно держится, что и маски и пальчики ему не страшны. Понятное дело , вся эта радость жутко воняет, как ей красить дома без вытяжки , не представляю. Акрил так и не понял, мало видел работ где эта краска не давала бы шагрень, но то что я посмотрел выше смотрится очень здорово , браво Валерий! Изменено 3 марта, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну тогда скажем иначе - неакриловые краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А может создать покрасочный мини-бокс на столе?) Александр! Я рассматривал как вариант.. Тут тоже не всё просто)) Сейчас строимся-расширяемся . Я запланировал себе маленькую мастерскую - со всеми вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не так давно стал использовать серебро от Ганзы Спасибо, Андрей!) А можно по подробнее.. Что за серебро от Ганзы? И на каком разбавителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 И где его взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 И где его взять?! Вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Валерий, супер-металлик SM06 Mr.Color Super Metallic Chrome Silver http://i-modelist.ru/goods/klei/gunze-sangyo/641/9480.html !!! Не путать с металликами серии Mr.Color Уже готов для применения в аэрографе. Разбавляется родным ганзовским разбавителем с желто-синей этикеткой Mr.Color Leveling Thinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Валерий, супер-металлик SM06 Mr.Color Super Metallic Chrome Silver http://i-modelist.ru...o/641/9480.html !!! Не путать с металликами серии Mr.Color Уже готов для применения в аэрографе. Разбавляется родным ганзовским разбавителем с желто-синей этикеткой Mr.Color Leveling Thinner Спасибо! Сергей!)) Теперь знаю зверя в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Да это именно он, то что нужно. Правда разбавляю я его, как и краску от ганзы та которая на нитрооснове и то же очень классная 647 растворителем. Родной раствор. я не понял.... если вдруг кому нужен фирменный, то есть вагон и маленькая тележка, отдам по смешной цене. Вот такой http://i-modelist.ru/goods/klei/gunze-sangyo/640/9485.html Изменено 4 марта, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да это именно он, то что нужно. Правда разбавляю я его, как и краску от ганзы та которая на нитрооснове и то же очень классная 647 растворителем. 647м.. О как! Будем знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только он с этикеткой в радужных шариках, где то были тут картинки ,Полихимовский, все другие совсем не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Андрей! Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Да ! Это то что нужно. Причем краску -эмаль от Тамии я развожу им же, и получается лучше чем на родном растворителе. Изменено 4 марта, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну результат то мы видели! . Андрей, а эмаль от Revell - 647-ой возьмет? Я когда их родной разбавитель нюхнул - отшвырнул сразу метров на тридцать. Многие рекомендуют номером 09 "Антрацит" резину колес красить. Хотя есть замечательный аналог от Тамии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я крашу нитрухой от Ганзы, довольно неплохо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да ! Это то что нужно. Причем краску -эмаль от Тамии я развожу им же, и получается лучше чем на родном растворителе. В свое время эмаль от Тамии разводил 650м. Как и белый грунт в баночке, от неё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну результат то мы видели! . Есть замечательный аналог от Тамии: Использовал такую же, только акрил. По тону - супер. Но зараза - блеск! Тут соглашусь с Сергеем Афанасьевым - хороший результат дает НАТО блэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.