Акунин Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Валерий, реверсы обалденно выглядят!!! А ВНА чуть-чуть бы потоньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Валерий, реверс -огонь! Классно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Продолжая тему сопла двигателя, последовал совету Дмитрия Колесника, и сделал сопла из бумаги. Что получилось? Судить вам. Думаю это окончательный вариант на этой модели. Сопла здорово получились! Тоже на своей тушке хочу из бумаги сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Валерий, реверсы обалденно выглядят!!! А ВНА чуть-чуть бы потоньше Валерий, реверс -огонь! Классно смотрится. Ребята! Спасибо за оценку!)) Ну хоть что-то получилось)) Ну а с ВНА еще работаем)) Это не окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сопла здорово получились! Тоже на своей тушке хочу из бумаги сделать) Семен! Рекомендую попробовать. По-моему, очень недурственный вариант.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Семен! Рекомендую попробовать. По-моему, очень недурственный вариант.)) Очень даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Определённо нашёл своего фаворита. )))) У Вас всё очень круто получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Определённо нашёл своего фаворита. )))) У Вас всё очень круто получается... Ну на сколько "круто" получается, посмотрим по результату стройки))) А между тем... Второй вариант ВНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 еще поработал с крыльями.. перерасшил створки основных шасси. делаем БАНО из прозрачной смолы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Отличные ковшики получились, Валера! Нравится переход цветов. А ВНА, если учесть что сделано 'голыми ручками', нет слов. К слову (игра слов ), какой толщины лопатки ВНА? У меня набор от Кошкера, но возможно на другой модели тоже попробую сделать 'ручками'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, привет! Зато ты на своих клепку накатал!))) А я не рискнул.. даже расшивкой это сделать. На ВНА использовал самый тонкий из доступного доширакпласта -0,6мм. Пробовал из пивжести.. не пошло. Все так и заточка и кривизна рук не той системы :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Валера, когда то я то же "ромашками" увлекался.... посмотри может в чем и поможет...размер там даже меньше, пролистай до конца, там ниже есть сравнение. http://airliner-mode...a/page__st__240 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Валера, когда то я то же "ромашками" увлекался.... посмотри может в чем и поможет...размер там даже меньше, пролистай до конца, там ниже есть сравнение. http://airliner-mode...a/page__st__240 О!Ё!! Андрей! Снимаю шляпу! Я конечно умудрился воткнуть 26 лопаток из доширакпласта... Но в любом случае.. мне до такого мастерства как от Калининграда до Уссурийска пёхом! :lol: Вот это шедевр! А какова оснастка! Слов нет! А я вот пивжесть пока, на это дело, не осилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да не... там то же не особо, на тот момент все что смог, но вот как то мне Родион скидывал фото...вот там шедевр, только он чет темнил мол показывать никому нельзя...в общем захочет сам все покажет. Сейчас и пластик листовой очень тонкий есть, Эвригрин кажется, я как то себе взял, но пока не пробовал, просто не представляю чем клеить, боюсь от текучей Тамии он просто расплавится, может на супер...тогда лучше фольгу дюралевую... Эх некогда чудесить, просто совсем нет времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сейчас и пластик листовой очень тонкий есть, Эвригрин кажется, я как то себе взял, но пока не пробовал, просто не представляю чем клеить, боюсь от текучей Тамии он просто расплавится Самый тонкий листовой полистирол Evergreen - 0.12 мм. Отлично клеится сверхтекучей Тамией, поскольку этот клей быстро испаряется. Просто надо наносить его в малых количествах и тогда ничего не расплавится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Эх некогда чудесить, просто совсем нет времени... Андрей! Ну я попробую ещё поэкспериментировать Самый тонкий листовой полистирол Evergreen - 0.12 мм. Отлично клеится сверхтекучей Тамией, поскольку этот клей быстро испаряется. Просто надо наносить его в малых количествах и тогда ничего не расплавится. Дмитрий! Это конечно классно! И я даже нашел где его заказать, в Москве. И даже закажу наверное, но это уже для последующих моделей. А сейчас.. Увы.. придется воздержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Дмитрий! Это конечно классно! И я даже нашел где его заказать, в Москве. И даже закажу наверное, но это уже для последующих моделей. А сейчас.. Увы.. придется воздержаться. "Верфь на столе", http://www.shipmodeling.ru/ - там основная "база". Советую просмотреть весь каталог пластика, там есть уже готовые профили и полоски, в т.ч. и очень тонкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я брал вот тут http://www.scalefan.ru/category/plastik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У "верфи на столе" существенно дешевле, и ассортимент больше. Я там лет 5 уже покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 По поводу суперклея. У меня Done Deal 6636 затекающий 30 г. с полгода простоял и совсем перестал "хватать" Читал, что такое происходит из-за взаимодействия с воздухом. Получается, лучше не брать впрок, а использовать стандартные упаковки по 3 г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня то же самое было. Одна модель уже после покраски рассыпалась на составляющие после падения с небольшой высоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну вот. После ряда неудач... Вроде подкрался к моменту декалирования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может я что-то пропустил, но как будут сделаны окна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Очень недурственно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может я что-то пропустил, но как будут сделаны окна?) Приветствую, Александр! Окна закроются пленкой декали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.