Venom Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В целом модель понравилась, но бросились в глаза два момента. Во-первых "грязинг" на фюзеляже и гондолах движков слегка утрирован - вот сколько я видел в былые времена ГТКшные Туполя, могу с уверенностью сказать - в период их активной эксплуатации что фюзеляж, что движки на них смотрелись чище. Во-вторых - не могу понять, что это - эффект съёмки модели, или дело в декали - чересчур светлый синий на декальных надписях и флажке на киле. Если дело в декали - как-то это меня на невеселые размышления наводит, ибо у самого такая декаль в закромах, надеюсь на старости лет собрать свою любимую 85779... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В целом модель понравилась, но бросились в глаза два момента. Во-первых "грязинг" на фюзеляже и гондолах движков слегка утрирован - вот сколько я видел в былые времена ГТКшные Туполя, могу с уверенностью сказать - в период их активной эксплуатации что фюзеляж, что движки на них смотрелись чище. Во-вторых - не могу понять, что это - эффект съёмки модели, или дело в декали - чересчур светлый синий на декальных надписях и флажке на киле. Если дело в декали - как-то это меня на невеселые размышления наводит, ибо у самого такая декаль в закромах, надеюсь на старости лет собрать свою любимую 85779... По грязи согласен, на фотках самолёт вообще чистый, и я намеренно сделал модель грязнее для бОльшей смотрибельности. Потому что вопрос следов эксплуатации тысячу раз обсуждался, и как показывает практика, каждый эти самые следы делает по своему. По декали сказать сложно, но вроде у Саши с цветопередачей в декалей проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Понимаю, что тема старая,но может быть автор подскажет какими красками пользовался (номера и производители). А то, в планах собрать именно Пулковскую М-ку. Много лет им ,отдано. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем exo2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Я очень плохой советчик по цветам, потому что если вижу синий хвост, то просто нахожу у себя банку с надписью Blue и ей крашу В целом здесь все стандартно: белый и серый - грунтовки из баллончика. То ли от Тамии, то ли от Ганзы, не помню уже. А синий, по идее, надо вымешивать самому. Брать конкретную декаль с надписью Пулково и прям под нее цвет подбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Спасибо! Буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.