All Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Серега, стык пилона правого мотора с фюзеляжем меня смущает. Толи синий у тебя вместе стыка обтерся, но как то очень в глаза бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Серега, стык пилона правого мотора с фюзеляжем меня смущает. Толи синий у тебя вместе стыка обтерся, но как то очень в глаза бросается. Да, там есть такое дело, я перед установкой моторов ещё подобные вещи поищу и подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Заказать в интеренет-магазине любом, на крайний случай. Так то да, но зимой заказывать химию я не рискую, переморозят же. И пока ко не придет, все сроки ГБ выйдут. Будем подручным материалом обходиться) пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ах как идёт ему эта одежда всё-таки! (ну и всякая мелочь типа антенн, маяков, бано...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Догнал ты меня и скорее всего перегонишь, потому как до модели я доберусь наверное только в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Догнал ты меня и скорее всего перегонишь, потому как до модели я доберусь наверное только в понедельник В воскресенье планирую закончить, завтра тоже не до модели будет. Вопрос как админу, ты же можешь переименовывать темы? Я предлагаю, когда автор будет тему фотосессией завершать, в названии её дописывать слово [ГОТОВО], чтобы не путаться в разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хорошая идея. Так и сделаем Можно наверное еще поднимать законченные темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Первый открыл тему в разделе - первый пришёл к финишу. Михаил, давай сделаем как планировали, дописывает "Готово" и прикрепляем вверху. Обширное описание делать смысла не вижу, все и так всё видели Но если вкратце, то Собрано без использования допов, сделаны все минимальные подручные доработки неточностей кита, окрашено ганзой и тамией, финишный лак полуматовый TS-79, дека от Ascensio. Далее в планах второй туполь для ГБ - Бэшка 85131. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На некоторых фото иллюминаторы смотрятся не вполне, а в целом модель сделана красиво. Очень хорошо, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На некоторых фото иллюминаторы смотрятся не вполне, а в целом модель сделана красиво. Очень хорошо, Сергей! Спасибо. С люмиками, наверное, перемудрил, но поверх прозрачных положил ещё и декаль от Саши с чёрной окантовкой. Вот и получился на окнах такой бутерброд. Думаю, вообще не надо было пожалуй стекла вклеивать, плёнки декали бы хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Поздравляю с завершением, Сергей! Красивая тушка получилась, живая! Очень хорошо смотрится) Единственное шов на фюзеляже сверху проглядывается( И еще не совсем понял момент. Вот основные стойки шасси ты укоротил, а переднюю, её нужно было укорачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 потрясный Туполь, Серёг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Повторюсь. Шва на моих моделях нет, злую шутку играет эффект "света/тени" из фотошопа, которым я оттеняю фюзеляж от белого фона. А вообще спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сергей, молодец! Реактивный просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сергей, молодец! Реактивный просто! Неделька, стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мои поздравления, Сергей! В целом, как и все твои модели, с двух метров очень здорово смотрится. Всегда нравится твоя тонировка, как-то в меру. НО! (Ложка дёгтя ) Не любишь ты поддувы убирать! Режет глаз. А ведь убрать, подчистить не так уж много времени займёт. Удачи со следующем Туполем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Долго думал что написать...похоже лучше чем Евгений и не скажешь, для скоростного Г.Б. самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geophysicist Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сергей, поздравляю с завершением! Очень неплохая модель получилась! А трап это ВЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сергей, Поздравляю! Класная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjar Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ух ты здорово получилось поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А трап это ВЭ? Да, трап от ВЭ. Спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мои поздравления, Сергей! Хороший Туполь! И как всегда скоростная сборка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мои поздравления, Сергей! Хороший Туполь! И как всегда скоростная сборка! Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.