Перейти к содержанию

Готово Ту-154М Пулково-Россия RA-85767 Intel_Rus

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Серега, стык пилона правого мотора с фюзеляжем меня смущает. Толи синий у тебя вместе стыка обтерся, но как то очень в глаза бросается.

Серега, стык пилона правого мотора с фюзеляжем меня смущает. Толи синий у тебя вместе стыка обтерся, но как то очень в глаза бросается.

Да, там есть такое дело, я перед установкой моторов ещё подобные вещи поищу и подправлю.

Заказать в интеренет-магазине любом, на крайний случай.

Так то да, но зимой заказывать химию я не рискую, переморозят же.

И пока ко не придет, все сроки ГБ выйдут. Будем подручным материалом обходиться) пока.

Ах как идёт ему эта одежда всё-таки! :)

(ну и всякая мелочь типа антенн, маяков, бано...)

DSC_0761.jpg

DSC_0762.jpg

DSC_0763.jpg

Догнал ты меня и скорее всего перегонишь, потому как до модели я доберусь наверное только в понедельник

Догнал ты меня и скорее всего перегонишь, потому как до модели я доберусь наверное только в понедельник

В воскресенье планирую закончить, завтра тоже не до модели будет.

Вопрос как админу, ты же можешь переименовывать темы? Я предлагаю, когда автор будет тему фотосессией завершать, в названии её дописывать слово [ГОТОВО], чтобы не путаться в разделе.

Первый открыл тему в разделе - первый пришёл к финишу.

Михаил, давай сделаем как планировали, дописывает "Готово" и прикрепляем вверху.

Обширное описание делать смысла не вижу, все и так всё видели :)

Но если вкратце, то

Собрано без использования допов, сделаны все минимальные подручные доработки неточностей кита, окрашено ганзой и тамией, финишный лак полуматовый TS-79, дека от Ascensio. Далее в планах второй туполь для ГБ - Бэшка 85131.

image.jpg

DSC_0903.jpg

DSC_0905.jpg

DSC_0906.jpg

DSC_0907.jpg

DSC_0909.jpg

DSC_0910.jpg

DSC_0911.jpg

DSC_0913.jpg

DSC_0916.jpg

На некоторых фото иллюминаторы смотрятся не вполне, а в целом модель сделана красиво. Очень хорошо, Сергей!

На некоторых фото иллюминаторы смотрятся не вполне, а в целом модель сделана красиво. Очень хорошо, Сергей!

Спасибо.

С люмиками, наверное, перемудрил, но поверх прозрачных положил ещё и декаль от Саши с чёрной окантовкой. Вот и получился на окнах такой бутерброд. Думаю, вообще не надо было пожалуй стекла вклеивать, плёнки декали бы хватило.

Поздравляю с завершением, Сергей! Красивая тушка получилась, живая! Очень хорошо смотрится)

Единственное шов на фюзеляже сверху проглядывается(

И еще не совсем понял момент. Вот основные стойки шасси ты укоротил, а переднюю, её нужно было укорачивать или нет?

Повторюсь.

Шва на моих моделях нет, злую шутку играет эффект "света/тени" из фотошопа, которым я оттеняю фюзеляж от белого фона.

А вообще спасибо :)

Мои поздравления, Сергей! В целом, как и все твои модели, с двух метров очень здорово смотрится.

Всегда нравится твоя тонировка, как-то в меру. НО! (Ложка дёгтя:) ) Не любишь ты поддувы убирать! Режет глаз.

А ведь убрать, подчистить не так уж много времени займёт.

Удачи со следующем Туполем!

Долго думал что написать...похоже лучше чем Евгений и не скажешь, для скоростного Г.Б. самое оно!

Сергей, поздравляю с завершением! Очень неплохая модель получилась!

А трап это ВЭ?

Мои поздравления, Сергей!

Хороший Туполь! И как всегда скоростная сборка!

Благодарю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...