Семён Кисляков Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю! Желаю успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Присоединяюсь! Давай уже в командиры вводись поскорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сергей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Классно! Поздравляю Серега. Жаль к нам Nordwind не летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Серега, классно, молодец! Легкого, чистого неба и приятных, интересных полетов тебе в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Серега, поздравляю тебя! думаю, что с моими командировками, ты меня как-нибудь прокатишь на самолете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Друзья, спасибо большое всем, приятно Ну и про Туполя я не забываю, как и планировал - закончил окраску, облил футурой, убрал 2000 наждачкой ступеньки на границе цветов и ещё раз облил футурой. Теперь до завтра сушу и буду своей любимой тонировкой заниматься Красил в порядке: серебро-красный-белый-чёрный-синий-серый. Синий намешивал в цвет надписи "Пулково" из декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сергей примите и мои поздравления! Чистого неба и всегда удачных посадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сергей примите и мои поздравления! Чистого неба и всегда удачных посадок! Принимаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Собрал стойки, прошёл смывкой. Теперь они готовы к установке на самолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мммм... Лепота! Серёг, тебя что в Северный ветер взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Серега, два вопроса: Первое, рецепт чем красишь колеса?! Какие краски? Второе, как я понимаю, твоя мини фото студия имеется где то у тебя под боком. Ты можешь сделать фото со стороны?! Как ты и что фотаешь?! Хочу понять, можно ли это, по быстрому, дома соорудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Шинки хорошо получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мммм... Лепота! Серёг, тебя что в Северный ветер взяли? Есть такое дело, вчера договор подписал Серега, два вопроса: Первое, рецепт чем красишь колеса?! Какие краски? Второе, как я понимаю, твоя мини фото студия имеется где то у тебя под боком. Ты можешь сделать фото со стороны?! Как ты и что фотаешь?! Хочу понять, можно ли это, по быстрому, дома соорудить! По колёсам: серый - тамиевская грунтовка для аэра, чёрный - Nato Black XF-69 от тамии. Фотостудия выглядит вот так: всего лишь балкон, белый ватман и дневной свет, ничего лишнего. Шинки хорошо получились! Андрей меня похвалил без придирок, все видели, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прими мои искренние поздравления, и лучшие пожелания! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хм, по балкону, ты обхитрил! А чем снимаешь, если не секрет?! И второе, опять таки по окраске колес: Грунт сцеживаешь в балона? А потом перемешиваешь с краской? Какой? Эмаль в квадратных баночках? Если есть возможность, опиши подробнее с фото! Подготовку и окрас шин! Будет интересно мне и я думаю, другим! Так как результат твоих шин, нравится многим! Тем более это применимо не только к Ту-154, а к любой модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прими мои искренние поздравления, и лучшие пожелания! ))) Принимаю, спасибо Хм, по балкону, ты обхитрил! А чем снимаешь, если не секрет?! И второе, опять таки по окраске колес: Грунт сцеживаешь в балона? А потом перемешиваешь с краской? Какой? Эмаль в квадратных баночках? Если есть возможность, опиши подробнее с фото! Подготовку и окрас шин! Будет интересно мне и я думаю, другим! Так как результат твоих шин, нравится многим! Тем более это применимо не только к Ту-154, а к любой модели! Снимаю на б/у зеркалку Nikon D3100, диафрагма 10-11, iso 400, выдержка 30. Грунтовка серая для аэра вот такая: Грунт ни с чем не мешаю, просто развожу ацетоном и поливаю им из аэрографа. Сначала полностью обливаю колёса на литнике (в начале темы есть фотки), даю высохнуть. После этого масками от KV-models закрываю диски с двух сторон колёс и надуваю XF-69 Nato Black, матовый акрил от Тамии. Даю просохнуться пару дней, чтобы следов на краске не оставалось. После чего срезаю колёса с литника, приклеиваю их к стойкам и подкрашиваю места среза зубочиской. Всё. Готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот и славно!!! Попробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Где бы еще в моей дыре XF-69 достать))) Колесики уж очень классные получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Во блин...а чего в Благе нет Тамиевского акрила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Андрей меня похвалил без придирок, все видели, да?! Могу повторить, ты ток повод дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Где бы еще в моей дыре XF-69 достать))) Колесики уж очень классные получились Заказать в интеренет-магазине любом, на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibp66 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сергей примите мои поздравления! Мягких посадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Сергей примите мои поздравления! Мягких посадок! Принимаю, спасибо Выхожу потихноьку на финишную прямую. Сделал тонировку, приварил её футурой. Что осталось? Перевести декали, добавить недостающие антеннки и маяки, залить БАНО эпоксидкой, облить всё финишным TS-79 ну и собрать все запчасти воедино. Думаю, к концу недели самолёт закончу. И да, двигатели пока просто приставил. До их установки после финишного лака надо не забыть надуть копоть возле реверса Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.