бак1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Серега ничего что я опять позудю... Ковши реверса как то смотрятся инородно, как будто они сами по себе или просто приставлены без приклеивания или ты переусердствовал с проливкой, внутри на входе какой то мусор прилепился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Серега ничего что я опять позудю... Ковши реверса как то смотрятся инородно, как будто они сами по себе или просто приставлены без приклеивания или ты переусердствовал с проливкой, внутри на входе какой то мусор прилепился... Да зуди, мне не жалко) Там правда чутка перестарался, подчищу. А пока склеил фюзеляж, ещё ничего не обрабатывал. Имитировал шторки на иллюминаторах из доширака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот знаете, есть у меня проблема. Ровно на половине постройки модели я вдруг осознаю, что дико хочу построить другой конкретный борт. Как и в этот раз, даже не пожалею денег на дорогую смолу от РусЭир и буду первой Бэшкой в ГБ. Просто прототип культовый будет А пока, забавы ради, вот что откопал, к вопросу о Пулково-России. И смешно и стыдно http://airliner-models.org/forum/topic/2419-tu-154m-pulkovo-rossija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Эй, эй, Серега ты куда! Я думал мы с тобой вдвоем будем строить по разгильдяйски, а так ты без боя отдал мне почетное крайнее место в этом веселье, доделывай давай! Коней на переправе не меняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот вот, Серега, какая "Бешка", ты чего?! ! Вот Мку собери, потом за "Бешку" возьмись, времени тебе то уж, точно хватит!! Не хочется Пулково, собери другой вариант окраса! Но Ту-154М, давай уж доделывай!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Воу воу, я же не говорил, что Мку не доделаю. Более того, я уверен, что это Мка будет не единственной в моем исполнении, просто всё в порядке очереди Вот вот, Серега, какая "Бешка", ты чего?! ! Говорю же, культовая! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что по текущему проекту, так у меня всё как у всех: потихоньку клею планер, ну и доработки по минимуму: стабилизатор, ВЗ обдува генератора, сопло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Бешка огонь Серееегаааа!)))))))))))) Модель супер, я бы немного прошелся жидкой шпатлевкой вокруг фонаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А сопло из чего сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А сопло из чего сделано? Доширак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Итак. Я плавно перехожу из нелюбимой сборочно-шлифоварчной стадии в покрасочную. Облил всё в тамиевскую грунтовку под аэрограф, дам просушиться. Также восстановил затёртую расшивку. Начал выискивать и подправлять всякие косячки. Приставил двигатель. Задумался. А туполю идёт серая ВВСовская окраска в стиле Ан-12 Знаете что интересно? Я много туполей пересобрал, а тут какой-то набор не такой, как всегда. И двигатели встают на свои место не туго (как это обычно бывает), а очень мягко и точно без щели, и крылья тоже лучше чем всегда встали. Мне повезло просто что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 покупая ту-154 участвуешь в "rueda de fortuna"*)))))))) * с исп. колесо фортуны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Щели на стыке крыла и фюзеляжа затирать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Щели на стыке крыла и фюзеляжа затирать будешь? Думаю нет. Если честно вообще странно, почему она на фотке так угрожающе выглядит, живьем не так контрастно. Там всё равно стык цветов будет, поэтому оставлю как есть. И начал красить, как всегда, с Х-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что по текущему проекту, так у меня всё как у всех: потихоньку клею планер, ну и доработки по минимуму: стабилизатор, ВЗ обдува генератора, сопло. Сергей, маски сам вырезал или готовые покупал, если покупал то чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сергей, маски сам вырезал или готовые покупал, если покупал то чьи? Это готовые маски от KV-Models, например вот: http://www.i-modelist.ru/goods/882/KV-Models/1071/34447.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я вижу!!! Я как павел глоба, вижу маски KV)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня сделал совсем немного потому что весь день занимался оформлением документов. Рад сообщить, что с сегодняшнего дня я официально сотрудник Nordwind Airlines в должности второго пилот Боинга-737 Так что ждите модель в ливрее Северного Ветра сразу по релизу 737 от Звезды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сергей! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Congrats! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ура!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geophysicist Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну, в добрый путь, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо, ребят Завтра туполя докрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.