All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А чем тебе доступный А330 плох?! Он так то, вроде собираем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кривой он как турецкая сабля. Морда не похожа, движки тоже, да и стойки шасси левые. Иногда кажется, что ревелл свои модели не по чертежам, а по нескольким фоткам делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Миш, ну, я не знаю, с чего это А330/340, вдруг стал так плох?! Или мы уже так "заелись"?! Или, что то я не понимаю. Да морда у него немного не верная, но уж явно лучше чем у их же А310. Когда то с А 330 отпиливали морду, что бы установить на А310, а теперь и она плохая. Я считаю, что А330/340 у Ревелла одна из более менее "съедобных" моделей. Косяки есть везде, но на этой модели они не так ярко выражены. И уж точно, при наличии этой линейки Ревелла, Звезда не будет делать А330. Так что, у Звезды есть где поработать в нашем масштабе! А330 совсем не в приоритете, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А мне всеже интересно, где же ил76?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, Доктор Михельсон сказал: А мне всеже интересно, где же ил76?)) Куда торопишься?! 737 сначала собери! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 armata-models.ru объявила о предзаказе на "Боинг 737-800". Мы открываем предзаказ на "прокачанный" "Боинг 737-800" и совершенно бесплатно дарим крутую модель аэродромного тягача SCHOPF F396C с водилом в масштабе 1/144! Ваш самолет теперь не будет одиноко стоять на взлетной полосе! https://armata-models.ru/catalog/grazhdanskaya_aviatsiya/7019/?bx_sender_conversion_id=108729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 37 минут назад, Sergeik сказал: а цена ? А если внимательно по ссылке прочитать, то там об этом сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) знаешь ли, такой ответ тут не приветствуется. Цена в один рубль не смущает, но смешно заманить бесплатной игрушкой. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 16 минут назад, Sergeik сказал: знаешь ли, такой ответ тут не приветствуется. Цена в один рубль не смущает, но смешно заманить бесплатной игрушкой. Тут занудство и унылое размахивание банхамером с победными воплями не приветствуется, а по остальному вопросов не возникает. "Пусть символическая цена в 1 рубль, вас не смущает, как только производитель объявит цену, мы тут же вас оповестим" Вот цитата со страницы покупки модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 хахахахахаххаа)))))) спокойствие! =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Скорее всего цена будет как на анологичный кит - А-321 например. Но это не важно. Давайте без оффтопа. У нас есть в беседке тема - говорим о разном - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ребята, а где и как можно достать этот самый "ародромный тягач с водилом", но без 737-го Бобика? Что-то нигде не видел в новостях такой товар. Кто делает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Atlant сказал: Ребята, а где и как можно достать этот самый "ародромный тягач с водилом", но без 737-го Бобика? Что-то нигде не видел в новостях такой товар. Кто делает-то? У них на сайте за 250 р продается. Сомнительная штука мне кажется, хотя могу и ошибиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Александр, спасибо. Увы, мне заказать не получается - нет возможности выбора страны, да и способов оплаты для меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 12:04, Sergeik сказал: Сережа,историю тут творят другие.Например,Григорий. Ну так скажем, Григорий, если и творит историю, ну точно не на этом сайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Какой у него номер по каталогу? Это Звезда? Лёнь тебе сколько их надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ришат, я не уверен что это Звезда. На этом сайте номер (их собственный) - АМ14401. На этом-же сайте с букв АМ начинаются модели фирмы АМодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В Мартовском прайсе АМ нет такой позиции. Значит тоже новинка. Закажу как появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так его-же ВЭ делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 АМ это Armata Models Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Мне вот тоже интересен этот тягач, при чем очень! Обязательно куплю! ВЭ, мягко говоря, не совсем похож! Изменено 22 марта, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Обзор тягача есть где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) SCHOPF F396C https://armata-models.ru/catalog/aviatsiya/AM14401/ Изменено 22 марта, 2017 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это рендеры,что там можно еше лучше сделать? т.е. там размеры пару см в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.