Перейти к содержанию

Новинки 2017

Risa

Рекомендуемые сообщения

Кривой он как турецкая сабля.

Морда не похожа, движки тоже, да и стойки шасси левые. Иногда кажется, что ревелл свои модели не по чертежам, а по нескольким фоткам делает

Миш, ну, я не знаю, с чего это А330/340, вдруг стал так плох?! Или мы уже так "заелись"?! Или, что то я не понимаю. Да морда у него немного не верная, но уж явно лучше чем у их же А310. Когда то с А 330 отпиливали морду, что бы установить на А310, а теперь и она плохая. Я считаю, что А330/340 у Ревелла одна из более менее "съедобных" моделей. Косяки есть везде, но на этой модели они не так ярко выражены. И уж точно, при наличии этой линейки Ревелла, Звезда не будет делать А330. Так что, у Звезды есть где поработать в нашем масштабе!  А330 совсем не в приоритете, я думаю. 

5 часов назад, Доктор Михельсон сказал:

А мне всеже интересно, где же ил76?))

Куда торопишься?! 737 сначала собери! )

armata-models.ru объявила о предзаказе на "Боинг 737-800". Мы открываем предзаказ на "прокачанный" "Боинг 737-800" и совершенно бесплатно дарим крутую модель аэродромного тягача SCHOPF F396C с водилом в масштабе 1/144! Ваш самолет теперь не будет одиноко стоять на взлетной полосе!   https://armata-models.ru/catalog/grazhdanskaya_aviatsiya/7019/?bx_sender_conversion_id=108729

37 минут назад, Sergeik сказал:

а цена ?

А если внимательно по ссылке прочитать, то там об этом сказано.

знаешь ли, такой ответ  тут не приветствуется.

Цена в один рубль не смущает, но смешно заманить  бесплатной игрушкой.

Изменено пользователем Sergeik

16 минут назад, Sergeik сказал:

знаешь ли, такой ответ  тут не приветствуется.

Цена в один рубль не смущает, но смешно заманить  бесплатной игрушкой.

Тут занудство и унылое размахивание банхамером с победными воплями не приветствуется, а по остальному вопросов не возникает.

"Пусть символическая цена в 1 рубль, вас не смущает, как только производитель объявит цену, мы тут же вас оповестим" 

Вот цитата со страницы покупки модели.

Скорее всего цена будет как на анологичный кит - А-321 например.
Но это не важно. Давайте без оффтопа. У нас есть в беседке тема - говорим о разном -

Ребята, а где и как можно достать этот самый "ародромный тягач с водилом", но без 737-го Бобика? Что-то нигде не видел в новостях такой товар. Кто делает-то?

9 минут назад, Atlant сказал:

Ребята, а где и как можно достать этот самый "ародромный тягач с водилом", но без 737-го Бобика? Что-то нигде не видел в новостях такой товар. Кто делает-то?

У них на сайте за 250 р продается. Сомнительная штука мне кажется, хотя могу и ошибиться))

Александр, спасибо. Увы, мне заказать не получается - нет возможности выбора страны, да и способов оплаты для меня нету.

В ‎21‎.‎03‎.‎2017 в 12:04, Sergeik сказал:

Сережа,историю тут творят другие.Например,Григорий.

Ну так скажем, Григорий, если и творит историю, ну точно не на этом сайте ...

Ришат, я не уверен что это Звезда. На этом сайте номер (их собственный) - АМ14401. На этом-же сайте с букв АМ начинаются модели фирмы АМодел.

В Мартовском прайсе АМ нет такой позиции. Значит тоже новинка. Закажу как появится.

Мне вот тоже интересен этот тягач, при чем очень! Обязательно куплю! ВЭ, мягко говоря, не совсем похож! 

Изменено пользователем All

SCHOPF F396C   https://armata-models.ru/catalog/aviatsiya/AM14401/

3bec1e2beb5dad6a182626a0f8c33714.jpg

Изменено пользователем kazanez

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...