All Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты давай отвыкай от этой неправильной привычки! Вот поэтому, я на своих декалях начал делать полноценные инструкции, которые опираются на чертежи, фотографии и собственный опыт общения с реальными бортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Все хорошо) я вот вчера самодельной смывкой крыло на моем многострадальном туполе убил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Все хорошо) я вот вчера самодельной смывкой крыло на моем многострадальном туполе убил) Подробности хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну какие тут подробности)) Размешал акрил темно-серый добавил немного фейри и начал наносить на расшивку зафутуренного крыла, эта замечательная субстанция пожрала как следует лак и краску заодно, решил не трогать, сегодня буду смотреть на этот засохший привет))))) это все из-за метода сделал-подумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Получилась смывка акрил по акрилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Именно! я как-раз и говорю- метод делаем-думаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Финишная прямая: добавил недостающий маяк, залил эпоксидкой БАНО и фары, приклеил антенны УКВ и АРК. И облил лаком TS-79, аэрозоли от тамии изумительно ложатся как финальное покрытие. Осталось колёсами заняться и всё, готово. У меня тут Ил-18 лежит от ВЭ, подарок друга на Новый Год, вот думаю, открывать по нему вип али нет? С одной стороны випы у меня очень своеобразные, ничего не переделываю, но кое-что новое подчерпываю. Вообще я их открываю больше для пообщаться на форуме, нежели блох ловить. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сереж а по диаметру и размеру маяки какие? По Илу делай вип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сергей, твои ВИП-ы вполне уместны здесь, вроде ничего из ряда вон выходящего, но глядишь 6 страниц за пару недель уже перевалило, причем не монолога ТС . Так что вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сереж а по диаметру и размеру маяки какие? А ничего нового, это кончик зубочистки, окунутый в красную краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А ничего нового, это кончик зубочистки, окунутый в красную краску. Сергей, вместо зубочистки попробуй оптоволокно р-ром 1 мм. Изменено 10 января, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот здесь Дмитрий описывает хороший метод изготовления проблесковых маячков: http://airliner-mode...skovih-majakov/ Форма маячка на Тушке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну а на сей позитивной ноте я завершаю тему: модель на колёсах. Завтра при дневном свете отсниму. Всем спасибо за внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ИМХО серый немного темней чем нужно. По остальным 2-м фото трудно сделать выводы... А чё трап-то подъехал, коли дверь не успели открыть? Изменено 11 января, 2017 пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Артем, завтра же нормальные фотографии нащелкаю. А по трапу писал выше, это для другой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ИМХО серый немного темней чем нужно. По остальным 2-м фото трудно сделать выводы... А чё трап-то подъехал, коли дверь не успели открыть? Вообще то по правилам, сначала подъезжает и устанавливается на необходимую высоту трап, затем открывается дверь. Для этого у трапа обе стенки на верхней площадке перемещаемые. То есть, после открытия двери, стенка трапа перемещается плотно к открытой двери, а противоположная плотно к поверхности фюзеляжа. Ежесменно это по нескольку раз делаю. ))) Серега, колеса и стойки - жесть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Серега, колеса и стойки - жесть! ))) Да не говори На ЛНМ-2017 однозначно со звездовской Мкой. А её строить буду, возможно, сразу после Ил-18. Короче форуму заскучать не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сережа, в цвет стоек попал однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сережа, в цвет стоек попал однозначно! Это хорошо) Сегодня отснять не удалось, завтра утром займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.