Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да в целом то хороший набор от ВЭ. К тому же за 1000р 4 трапа, два уже сделал. Два ещё ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Больше фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тоже мечтал трап нордстаровский сделать Толмачево, но надпись из декали ВЭ переразмерена значительно, смысл в ней отпал, может только эмблему аэропорта использую, а декаль в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тоже мечтал трап нордстаровский сделать Толмачево, но надпись из декали ВЭ переразмерена значительно, смысл в ней отпал, может только эмблему аэропорта использую, а декаль в топку. Так закажите у наших декальщиков, там всего-то пару слов нарисовать и надо нужного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну что скажете, оживает аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серега, чем тонировал?! Сегодня на Тушке тренировался различными смывками, что то не что, толком не получилось. Пытаюсь вытерать, стирается вся смывка, вместе с расшивкой. В итоге, вернулся к старому доброму карандашу 0,3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серега, чем тонировал?! Сегодня на Тушке тренировался различными смывками, что то не что, толком не получилось. Пытаюсь вытерать, стирается вся смывка, вместе с расшивкой. В итоге, вернулся к старому доброму карандашу 0,3 мм. А я верен нейтральной смывке фирмы MiG, после чего немного масла фирмы Wilder. Стираю лишнюю смывку растворителем для смывки фирмы ZipMarket. Но проблема стирания смывки и из расшивки тоже порой бывает. У меня лично вызвано тем, что расшивка очень тонкая, а я порой краски переливаю. Вот и стирается всё вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну вот у меня Смывка от Пластмастера двух тонов и Тамиевская светло серая. Попробовал все, но думаю, что не правильно ее оттираю. На сухую ваткой, вообще не убирается, а на влажную уходит все полностью. Вот и думаю, что я делаю не так?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Надо до дома добраться и свою м-ку уже до ума довести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну вот у меня Смывка от Пластмастера двух тонов и Тамиевская светло серая. Попробовал все, но думаю, что не правильно ее оттираю. На сухую ваткой, вообще не убирается, а на влажную уходит все полностью. Вот и думаю, что я делаю не так?... Ватная палочка должна ЕДВА влажная быть. Я тоже, если даже обычно смачиваю, у меня всё стирается. Ну и смывке надо дать просохнуть хотя бы час. И главное не залить расшивку краской, она должна оставаться достаточно глубокой. Надо до дома добраться и свою м-ку уже до ума довести )) Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ого тема разогрелась! Не протолкнуться чтоб поприветствовать Ришата! Евгений привет! Я по маленьку дела домашние разгребаю, подтягиваюсь к вам в компанию ;-) А у тебя, что за трап? Не от Тристара Отаки случаем? Теперь я понимаю почему у тебя такие хорошие модели! У тебя на руках еше и ноги есть, к моделям ходить. :-) У кого-то ног как-бы и нет. одни руки везде. ;-) А еше, говорят - рук не хватает! Как-бы - дела все успеть нельзя. Значить как-бы ног тоже еше парочка нужна??? ;-))) Да, Ришат и тебе - привет! Рад твоему возвращению. Давай, подтягивайся, у тебя тут есть незавершённые дела Прошу прощения у топикстартера за оффтоп. Тонировка довольно живенько выглядит. У меня так не получается . А с карандашем вообще беда - по глянцу совсем не пишет, только царапает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну вот у меня Смывка от Пластмастера двух тонов и Тамиевская светло серая. Попробовал все, но думаю, что не правильно ее оттираю. На сухую ваткой, вообще не убирается, а на влажную уходит все полностью. Вот и думаю, что я делаю не так?... А вы дайте засохнуть. Я обычно на сутки оставляю.Чтобы полусухой ватой убиралась, не забываем про капельку Фейри добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Тушка оживилась! Только смывка очень контрастная или это на фото так? Изменено 7 января, 2017 пользователем boburjon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Карандаш прощает ошибки, делается быстрей, но это не панацея, поэтому я и пытаюсь освоить смывку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тушка оживился! Только смывка очень контрастная или это на фото так? Контраст дожимал в редакторе, есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А вы дайте засохнуть. Я обычно на сутки оставляю.Чтобы полусухой ватой убиралась, не забываем про капельку Фейри добавить. Серег, сори за оффтоп! Куда Фейри добавляем?!!! В смывку в саму или в воду, которой потом смываем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серег, сори за оффтоп! Куда Фейри добавляем?!!! В смывку в саму или в воду, которой потом смываем?! Да никаких проблем, оффтопьте сколько влезет, я только рад, что тема живёт) А самолёт тем временем приодевается в ливрею, логотип на хвосте слегка не по размеру, проблема афтермаркетных декалей, пришлось чуть-чуть подрезать, а переднюю часть будет не видно за двигателем. Но в целом картина такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ммм как вкусно! точно надо свою м-ку допилить :-) а где фотки 1 и 3 СУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ммм как вкусно! точно надо свою м-ку допилить :-) а где фотки 1 и 3 СУ? Не занимался пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ох какая тут активность! Приятно! Сергей, отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Серег, сори за оффтоп! Куда Фейри добавляем?!!! В смывку в саму или в воду, которой потом смываем?! Фейри добавляем в состав смывки, это для того чтобы жидкость стала сверхтекучим и отстирывалась легко. Потом ватной палочкой слегка смоченной уайт -спиритом удаляем излишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Серег модель классно смотрится, но только теперь видно на фото 2 как подвела белая краска, видны трещины. Мой совет, в следующий раз чтобы такое не случилось не крась модели в комнате с высокой влажностью, это бывает когда красят модели в холодную погоду с открытой форточкой. Перед футурой дай полностью засохнуть модель. На твоём месте я в таком случае полностью смыл краску с Tamiya Laquer Thinner. Идеальная вещь. Изменено 8 января, 2017 пользователем boburjon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В очередной раз поражаюсь красоте ливреи - нашей "Сибири" с елочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да, 2-е фото обрисовало не совсем радужную картинку... Пока от футуры только потери видны, без явных достоинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да, 2-е фото обрисовало не совсем радужную картинку... Пока от футуры только потери видны, без явных достоинств. Ну стоп, не от футуры. От белой краски же, точнее ее сочетания с серым грунтом для аэрографа. А вот кстати про холод мысль интересная. Я и правда ведь крашу на балконе, дабы в квартире не воняло. А на улице нынче далеко не лето, хоть и балкон даже застекленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.