Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я всех сердешно приветствую и поздравляю с почти наступившим 2017 годом И всё-таки успею открыть свой вип ещё в уходящем 2016. Итак, на столе у нас Ту-154б2 от РусЭир (дорогой, зараза) и декаль авиакомпании Сибирь, одна из вариаций точней. Ещё коврик себе купил недавно, хорошая штука Не уверен, что начну сегодня, но в общим ещё раз с наступающим, каникулы обещают быть продуктивными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сереж, с Наступающим! Будем наблюдать, уже в Новом году за ходом сборки! Интересный вариант, так я такую декаль и не нарисовал, но Леша молодец, помог тебе в этом! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я сразу в кассу задам вопрос интересующий, чем (каким конкретно цветом) присоветуете стойки и диски красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Motip №210 "Примула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Серега рэзать бум? В смысле скрещивать ежа и ужа? Фюзель от звезды с отрезангенсом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Серега рэзать бум? В смысле скрещивать ежа и ужа? Фюзель от звезды с отрезангенсом ? Не, фул-кит смола с декальными окошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Я тож в мечтах...однажды у меня в Братске все имущество (самоль авиамодельный и все барахло стартовое и вещевое) сгорело вместе с двумя бортами при заправке,один из которых был во Владивосток, оч хотелось именно такой, как участнику трагедии... Изменено 31 декабря, 2016 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ритуальная сборка фюзеляжа завершена в 2016. Всё, до новых встреч в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Недавно скрестил смолу с пластиком Звезды, получилось неплохо. Лопатки и выхлопные сопла будут от Small stuff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А что у Small stuff были НК-8? Что то, где то упустил, можно ссылку или фото на эти моторы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Насколько я знаю, у Евгения пока в планах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вот и я не помню, что бы они были в смоле. К тому же, эти НК-8 планировались для Ил-62, насколько я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А что у Small stuff были НК-8? Что то, где то упустил, можно ссылку или фото на эти моторы?! Был такой набор раньше, отсюда возьму только внутренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Найдите десять отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я вентиляторы брал от суперджета, а ВНА делал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Был такой набор раньше, отсюда возьму только внутренности А я, честно и не знаю, что можно от туда взять?! Все от другого двигателя. Вот вентиляторы от "Суджика", может и подойдут, но что потом делать с "Суджиком" без вентиляторов?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 У НК, кок заметно отличается от Д30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Сегодня чуть-чуть повозился с самолётом и приклеил киль. Стыкуемость, конечно, не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Сереж, а у тебя Бешка из какой серии из ранней или поздней? (Я имею ввиду, сама модель. Давно брал? Моторы с решетками?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Сереж, а у тебя Бешка из какой серии из ранней или поздней? (Я имею ввиду, сама модель. Давно брал? Моторы с решетками?!) Да поздней, наверное. Брал около недели назад. Да, моторы с решётками, и в декали как раз есть элементы на реверс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А я, честно и не знаю, что можно от туда взять?! Все от другого двигателя. Вот вентиляторы от "Суджика", может и подойдут, но что потом делать с "Суджиком" без вентиляторов?! ))) Мне "повезло" супержжот скошкился в процессе покраски. Так он ди сих пор у меня кошкой и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Как грится, люблю смолу: три детали склеил и самолёт готов А если серьёзно, то приклеил крыло, подшпатлевал недочёты, сделал направляющие для стабилизатора, его решил клеить после покраски, ибо пока что это единственное место на модели, где все встает на своё место без проблем и щелей. Что же до двигателей, что я промолчу, просто прицеплю фотку, судите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Загрунтовал планер, вырезал места под будущие БАНО. Двигатели и шасси буду делать потом, пока планер полностью до конца довести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Потихоньку приступил к малярке с XF-16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Потрясающая скорость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.