Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Приветствую. Очередной заказ, очередной Аэробус от Звезды. По желанию заказчика, всё остекление сделано прозрачным, закрылки выпущены. По набору добавить нечего, всё отлично. Только стык прозрачной детали остекления кабины как всегда вызвал определённые затруднения. Декаль от Ascensio очень хороша, тонкая подложка, отличное наполнение. На первых фотках для антуража поставил трап и автобус от предыдущей работы. Сборка из коробки, все антеннки и турбулизаторы стоковые. Добавил только проблесковые маяки. По плоскостям прошёлся простым карандашом. В качестве финального лака - футура. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Сергей, ну супер просто!!! Эйрбас очень понравился, особенно основной цвет - это он так бликует? или не чисто белый? На фото кажется что перламутр ... И поделитесь секретом, пожалуйста, как карандашом тонируете , какая технология? P.S. У Вас там что, конвейер ? Модель за моделью ..практически каждую неделю ! Просто фабрика какая-то )))) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В принципе, стандартно для тебя, Сергей. Щель на верху стыка крыла и фюзеляжа с горизонтальных ракурсов выглядит угрожающе. Съемка неплоха, за исключением глубины резкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сергей, ну супер просто!!! Эйрбас очень понравился, особенно основной цвет - это он так бликует? или не чисто белый? На фото кажется что перламутр ... И поделитесь секретом, пожалуйста, как карандашом тонируете , какая технология? P.S. У Вас там что, конвейер ? Модель за моделью ..практически каждую неделю ! Просто фабрика какая-то )))) Спасибо Да нет, обычный белый, просто от души сверху облитый футурой. Он действительно блестит как рояль. Конвеер приостановлен, я устал 12 моделей за 4 месяца вышло. Надо передохнуть чуть-чуть и с новыми силами в бой. У меня до сих пор ещё дека на австрийский 777 лежит, да S7 на 321 + автобус + трап.... А с тонировкой ничего хитрого, просто обычным простым карандошом после покраски прохожу по расшивке. Всё лишнее и неаккуратности удаляются обычной стирательной резинкой. В принципе, стандартно для тебя, Сергей. Это хорошо или плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сергей, производительность просто потрясает! Но что там с лобовиком, особенно с правой частью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 "...Конвеер приостановлен, я устал 12 моделей за 4 месяца вышло." - Блин, да Вы просто стахановец! Передовик производства "А с тонировкой ничего хитрого, просто обычным простым карандошом после покраски прохожу по расшивке. Всё лишнее и неаккуратности удаляются обычной стирательной резинкой." - а смывками не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я в отличие от соседей, говорю как есть, без иронии и сарказма, поэтому сам думай, Сергей, плохо или хорошо это для тебя при 3-х моделях в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сергей, производительность просто потрясает! Но что там с лобовиком, особенно с правой частью? А что там с лобовиком....удивительный вопрос...главное что форум ожил и получать удовольствие! (Увы, хотя соседом себя не считаю) По модели...нормальная конвеерная стахановская стопятьсотпервая модель, лучше чем косокрылый зелененький и на уровне всех остальных. Тешит зевак и украшает пляж. Плохого ничего в этом нет, творчество еще впереди. Эх мне бы в двадцатку такие возможности с ассортиментом и химией...не факт что я бы по 10 в месяц не пек... По фото повторюсь, что то разглядеть (модель)на черном фоне невозможно, это как бы художественное фото, оно само по себе оценивается, модель на нем вторична, но это очень модно в настоящее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А что там с лобовиком....удивительный вопрос...главное что форум ожил и получать удовольствие! (Увы, хотя соседом себя не считаю) По модели...нормальная конвеерная стахановская стопятьсотпервая модель, лучше чем косокрылый зелененький и на уровне всех остальных. Тешит зевак и украшает пляж. Плохого ничего в этом нет, творчество еще впереди. Эх мне бы в двадцатку такие возможности с ассортиментом и химией...не факт что я бы по 10 в месяц не пек... По фото повторюсь, что то разглядеть (модель)на черном фоне невозможно, это как бы художественное фото, оно само по себе оценивается, модель на нем вторична, но это очень модно в настоящее время. Блин, красиво сказал. То ли обхаял, то ли похвалил, я толком не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Блин, красиво сказал. То ли обхаял, то ли похвалил, я толком не понял)) Хех, Серега! Когда мне было как тебе думаешь я сильно страдал каким то несоответствием? В то время Фрог достать за счастье было, а уж фото посмотреть или чертежи совсем никак! Какая раскраска,кто ее видел, подшивки Зарубежного военного обозрения на вес золота! да и краски толком не было, правда в местном ПАРМЕ у вертолетчиков затаривался, аэрограф...две трубки, вздохнул и на сколько сил хватит, до чертиков в глазах , декали...где бы взять...Так что твои модели не то что на голову выше тех моих,а на вечность.Модельный голод это нормально, растет опыт, постепенно всякие заказы будут работой и совсем не в радость и несметное количество моделей уйдет в прошлое, захочется почудесить и все что с этим связанно, станет не устраивать многие моменты особенно когда у других это сделано в разы лучше и т.д. Хотел тут выложить, но чтоб не сорить в твоей страничке поищу подходящую тему, глянь как мы чудесили в 20 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сергей, а красками какого производителя пользуетесь? акрил или эмаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сергей, а красками какого производителя пользуетесь? акрил или эмаль? Тамия. Акрил/эмаль примерно 50/50 в зависимости от цвета. Белый, жёлтый и металлики - эмаль, остальное акрил всё использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотел тут выложить, но чтоб не сорить в твоей страничке поищу подходящую тему, глянь как мы чудесили в 20 лет... Да мог и здесь, мне не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.