Intel_Rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Модель заняла 6 место на конкурсе ЛНМ-2016. Укорочены створки ниши переднего шасси, изменён угол наклона стабилизатора до -3, удален лишний водослив над передней правой дверью, укорочены стойки основных шасси (благодаря чему, модель характерно просела на хвост), добавлены антенны УКВ и АРК из доширака, маяки, бано из прозрачной эпоксидки. Окрашено Тамией и Мр.Хобби, смывка Миг нейтральная серая, лак - футура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сергей, "растерство твое мастет", без шуток! Я ж тебе там девятку кажись поставил... или 10ку...не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Отбросив все разногласия борьбы поколений, я пожалуй соглашусь, отлично получилось, и на удивление, все то , что раньше принималось в штыки, внедряется и более того советуется другим! Самое главное , что ты строишь, а там глядишь и до Мрии дело дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да нет уж, спасибо, Мрию не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти