Галерея сайта Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Модель в галерее Автор: Артем Крюков (Tomcat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отличная модель. Очень нравится этот аппарат, жаль только в 72 его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На практике в Бегишево довелось в нём посидеть. Блин, у него в кабине места меньше, чем в наших Даймондах Модель хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Отличная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо, друзья! Хотя, на самом деле, на этой модели присутствуют узкие места. Например, из-за ажурности литья смоляных стоек шасси, в процессе обработки одна сломалась у колеса. Вроде склеил, но потом, уже в процессе фотосъемки, обнаружилось, что самолетик-то хромой на одну лапу! Я уж не даю такие ракурсы, где это явно видно... А ещё, из за нежности краски Hansa (почти гуашь), обработке она не поддается, и мелкая шагренька осталась, на которую сверху положил акриловый лак от Тамия (промежуточный - под декаль), с которым я тоже не могу совладать (надо, говорят замедлитель сушки подмешивать специальный) и "апельсиновая корка" все-таки местами имеет место быть, поэтому ракурсы с широкими бликами тоже не даю, чтоб не разочаровываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.