Диспетчер Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мне поверхность понравилась.. Только стык центроплана с крылом - ни в дугу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только стык центроплана с крылом - ни в дугу... Главное удовольствие от процесса, остальное все вторично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Один-то красавчик столько крови попьет, перестанешь замечать такие стыки, а их ту сразу два упыря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только стык центроплана с крылом - ни в дугу... Ну там все не так плохо как кажется - это в основном свет так "сыграл". Что-то никак не получается у меня "подружится" с этой черной базой.. решил слегка "заполировать" 2000-ой шкуркой - в однос месте слез лоскут... От передней кромки крыла до носа по правому борту.... Все остальное лежит ровненько.. Очередной перекрас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Там щель голимая - причём здесь свет? Так что слез лоскут - хорошо, есть повод зашпаклевать и зашкурить проблемные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Красить читлайн - дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вопрос конечно риторический, но мне все равно интересно, чем руководствовался тот, кто так разрабатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Скорее всего лоханулся токарь, делавший мастер колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот что получилось на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Почтенная "королева" Жаль, "акопная" расшивка на крыльях придает "игрушечность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Занимательно получается. Не очень понравился стык обтекателя мотора с гондолой 2-го двигателя, как-будто шпаклевка или клей не вышкурилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо за критику! Глаз уже замылился - не видит. Сейчас глянул на модель, действительно есть там проблема. Подправлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Медленно, но движение вперед есть. Декали от Родена - жуть! Привариваться не хотят.. Декаль от F-RSIN - изумительная, но.. Только черный цвет.. Даже красного и то нету.. не говоря уже о белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Леонид, поторопился ты с цельносерыми крыльями. На фото на предыдущей странице видно, что у данного борта серым покрашен только низ крыла и гондол (не капотов!), причем по предней кромке граница проходит четко "по клеевому шву", а выше - тусклый дюраль! Вот тут по чуть-чуть тоже видно, что верх и капоты - "железо" (борт тот же, AOVT): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Владимир, где-же Вы были раньше-то??? Я видел эту границу цветов, но думал что просто от солнца так выгорело... Увы, уже оставлю как есть.. Слишком далеко уже все дело зашло, поздно переправлять. Будем считать, что в какой-то момент времени самолет был покрашен именно так - с серым сверху крылом. Другая проблема посерьезнее - Я читлайн делал по низу окошек (как на фотографиях) и на носу у меня читлайн соединился с окрашенным обтекателем радара, хотя на реальном они не соединяются... Где-то ошибка в размерах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Значит окна на модели вниз сползли. Довольно частый, надо заметить, дефект, во все времена на моделях ГА прослеживается. Вариант - накрасить желтым (да пожирнее) декальную пленку, нарезать узкой полоской и скорректировать читлайн снизу, правда нижние края окон уйдут под нее, но это по-моему меньшее зло (не так будет бросаться в глаза), как съехавший читлайн. Заодно и ширину его выровняешь, все-таки он у тебя от носа к хвосту явно сужается (точнее наоборот - слишком широкий к носу). Я так.. думаю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Володя, нет, читлайн вымерян - одной толщины.. Уже так оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот это я удачно зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня подарили-все искал -что за кит и как.ни разу не собирал роден овские киты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Олег, поздравляю с "обновкой". Увы, вынужден огорчить - ищите другую декаль. Роденовская (если она такая-же как моя) никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо а что не так с роденовской декалью?цвета не те или рассыпется, как айсиэмовская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 как айсиэмовская? Если ICM деку предварительно пролить лаком, то она прекрасно себя ведёт. На Ил-62м проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да ,про это знаю. Даже прикупил как то Декаль фикс от Микроскейл. Хорошая штука Но в "гражданке" 1/144 я-практически нуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Скажу про мою декаль. В ней неверно практически все - от цветов (вместо черного - ткмно синий, похоже от BOAC-овской взяли) до начертаний элементов, до смещения цветов относительно друг друга. И вдобавок кло всему - декаль совершенно не хочет "прилипать" к поверхности, не реагирует на MicroSol/MicroSet (других жидкостей у меня нет), очень толстая и видная (слишком блестит!) лаковая подложка. Мне декаль не понравилась жутко! Можете фотографию/скан своей сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Эмм. ..я то в настоящий момент на вахте Спасибо ,что моим родным посылку на почте отдали -вот я и полез искать -что за пепелаца такой и с чем его есть )))) Вахты уже меньше половины осталось -как вернусь юпостараюсь приступить к сборке -хочется уважить дарите )))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.