Vladimir1:100 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Да уж лет 7 как новый Там собранные образцы мои в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Володь, Я первый раз вижу этот сайт. Даже подумал не ты ли его соорудил? Искал инфу в гугле и погрузился аж до 15 уровня (страницы) во тьму поисков. Где то там в глубинах и выскочил этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Не, я сам на него в гугеле набрел. Связался с владельцем, предложил фотки своих поделок, снятые на мыльницу на кухонном столе, на следующий день он приехал ко мне с профессиональной аппаратурой... Позже кое-какие ралитеты через него добывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Фирма живёт, пока штампуют ее модели. Идёт перевыпуск Пласта от Райфры, энтузиасты копируют модельки в смоле. Начата работа по перевыпуску смоляного Бааде. Скоро должен выйти. Так что не все потеряно. Правда не весь ассортимент переиздают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В 10.06.2021 в 10:41, Vladimir1:100 сказал: Да уж лет 7 как новый Там собранные образцы мои в основном. Согласен с Володей, сайт уже давнишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vinodel Опубликовано 24 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Як -42 1/100 работы Александра Фоменко. Изменено 24 июля, 2022 пользователем djmard 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Олег, поздравляю! Это первая собранная модель из твоего набора? Думал я первый буду... Нуда ладно - с первенцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 18 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Олег, поздравляю! Это первая собранная модель из твоего набора? Думал я первый буду... Нуда ладно - с первенцем! Спасибо Владимир! Многострадальная сборка. Сначала Александр его покрасил алкидкой, потом из-за скотча краска полезла как кожа. Потом после годовой паузы решил применить автогрунтовку нитро, и автокраски нитро. Дешевле и результат хороший. Главное, что держится хорошо на смоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 А как Ваши остальные проекты? Страницу на ОК закрыли, где я Вас инкогнито отслеживал, у Вас там Ил-62 вроде вырисовывался... Я свой тоже начал тянуть (см. тему в груп-билдах), только до 1:110 (наиболее рациональное использование заготовки получается). Сейчас на паузе, другими делами занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Vladimir1:100 сказал: А как Ваши остальные проекты? Страницу на ОК закрыли, где я Вас инкогнито отслеживал, у Вас там Ил-62 вроде вырисовывался... Я свой тоже начал тянуть (см. тему в груп-билдах), только до 1:110 (наиболее рациональное использование заготовки получается). Сейчас на паузе, другими делами занят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Фюзеляж неплохо выглядит! Вставки по длине и высоте, плюс тонна шпаклевки? Про крылья от DC-8 тоже думал, но не нашел веских аргументов в их пользу - профиль корневой тонкий, стреловидность все равно не дотягивает, еще и пазы пилонные заделывать... да и жалко лишний дуглас драконить на запчасти... В 1:110 родные крылья вполне допиливаются. Собственно почему еще 1:110 выбрал - штатные окна поначалу поначалу хотел сохранить, но в конце концов передумал, не смотрятся они с таким шагом - заделал, будут рисованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 35 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Фюзеляж неплохо выглядит! Вставки по длине и высоте, плюс тонна шпаклевки? Про крылья от DC-8 тоже думал, но не нашел веских аргументов в их пользу - профиль корневой тонкий, стреловидность все равно не дотягивает, еще и пазы пилонные заделывать... да и жалко лишний дуглас драконить на запчасти... В 1:110 родные крылья вполне допиливаются. Собственно почему еще 1:110 выбрал - штатные окна поначалу поначалу хотел сохранить, но в конце концов передумал, не смотрятся они с таким шагом - заделал, будут рисованные. Если честно, сейчас Ан-12 прессы доделываю, и некоторые запчасти Бааде. Ан 12 надеюсь к сентябрю выйдет. С Ил 62 песня долгая ещё. Сюрпризов будет с ним ещё много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 20 минут назад, vinodel сказал: Если честно, сейчас Ан-12 прессы доделываю, и некоторые запчасти Бааде. Ан 12 надеюсь к сентябрю выйдет. Э... а зачем? Просто копия Пластикарта "шоб было"? Есть же больш-меньш правильный китайский Ан-12 в 100м... А вот Бааде - это уже интереснее. Однако, возможны конкуренты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 часов назад, Vladimir1:100 сказал: Э... а зачем? Просто копия Пластикарта "шоб было"? Есть же больш-меньш правильный китайский Ан-12 в 100м... А вот Бааде - это уже интереснее. Однако, возможны конкуренты! С первым согласен, а по второму хорошо-б, но пока хотя бы Ту-шку дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Господа, объясните юному юноше, в чем же такая прелесть и желанность сотого масштаба?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 30 минут назад, Intel_Rus сказал: Господа, объясните юному юноше, в чем же такая прелесть и желанность сотого масштаба?) Серега, да же что и 48 и 72 и любых других, возьми себе что нибудь от Даюши, или 154 Пластикарт, попробуй, по сути самый подходящий масштаб для Г.А. Изменено 23 мая, 2023 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ну да, после пластикарта 144 как-то мелко было, компенсировало только количество моделей в 144 масштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 10 минут назад, Wishmaster сказал: Ну да, после пластикарта 144 как-то мелко было, компенсировало только количество моделей в 144 масштабе Именно, я даже тематику со всеми залежами военной авиации в 72 рапродал и твердо верил, что несмотря на небольшое колличество моделей в сотом, мне хватит до конца жизни пилить. Но выход 154 от звезды и работы парней на форуме положили начало новой гонки закрамов, иначе никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Вот так выглядит коллекция 144го (слева) и 100го (справа) с одной точки в комнате. (Вертолеты слева вверху тоже 100й, Ми-8 - 1:50) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Конечно, набивать стеклянные шкафы 144-м сподручнее, но я не хочу превращать квартиру в магазин или кунст-камеру, поэтому не ленюсь изредка вытирать пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 6 часов назад, бак1 сказал: или 154 Пластикарт О нет, только не это! С березовым или липовым бруском возни куда меньше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 4 часа назад, Triela сказал: О нет, только не это! С березовым или липовым бруском возни куда меньше будет... Серега у нас на мат. часть внимания не обращает, а соберется пластикарт не хуже а-модела, и даже лучше, представление о размере будет, как и сравнение с 144, я вот в этом смысле. Ну, хорошо, тогда пусть будет Меркурий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 в прошлой жизни я тоже вешал модели под потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 55 минут назад, Risa сказал: в прошлой жизни я тоже вешал модели под потолок. Повезло тебе Ришат! А я в прошлой жизни был добрым псом! Теперь вот жду , может в следующей в начальника душа моя вселится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 21 час назад, Vladimir1:100 сказал: Свои мастерки. Сейчас в процессе "152". Я так понимаю, Пластикарт уже можно сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.