Tomcat Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вот, если ЧБ смотреть, вообще сильно контраст в глаза бросается. А в декали Алексея бирюзово-голубой совсем насыщенный, нет такого контраста между синим и голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Tomcat сказал: Володь, не совсем понял по лотам этого человека, чем он нас спасёт? Он сам декали на Plasticart ваяет? А по оттенкам бирюзового, парни - какая бы фото старая не была, я ориентируюсь не на "абсолютный" тон на фото, а на контраст между цветами. А учитывая этот фактор, всё-таки старый полосатый KLM не одно и то же, что следующее поколение ливреи. В смысле, цвета не одни и те же. Вот, на мой взгляд, фото с вполне адекватной цветопередачей. Хотя, конечно, это все субъективно. Французы видят так: И да, этот человек сам ваяет декали. Вот для примера его Меркурий: Обещает дальше- больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Вот, на мой взгляд, фото с вполне адекватной цветопередачей На мой - не очень. Цвета блеклые, белесые, что хорошо видно по килю Люфтганзовского Боинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти