M.G. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть кто интересуется сей фирмой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoanoano Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 О такой фирме не слышал.Раньше была VEB PLASTICART.Модели этой фирмы считаются раритетным,хотя с точки зрения современного моделизма-далеки от совершенства,а масштаб 1:100 мало распространен,но,на мой взгляд,он очень подходит для лайнеров гражданской авиации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну я интересуюсь, а в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Был ли Ан-2 с круглыми окнами у Пластикарта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Немного освежу ветку. Наконец то я обладатель этой модели. Как же я мечтал о ней в детстве. Коробка только была другая и подставка белая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ага, лежит у меня такой для реинкарнации, хорошо, что предыдущие хозяева совсем халтурненько его клеили, разобрался на раз. Деку BS-modelle приберег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Недавно в нете наткнулся на такую штуку...не удержался , связался с автором и вот получил. Для человека с некрепкими нервами эта модель вызовет страх, но! При всей неказистости модель неплохо ложится в чертежи из АиВ, да и по сути мне нужен был только фюзеляж, остальное сами накидаем. Что удивительно все выглядит как будто это и есть Пластикарт, хотя понятно что доноры были из прошлого. Думаю модель, если приложить руки, буде вполне достойно смотреться среди собратьев практически ничем не отличаясь от них, так что сильно править не имеет смысла. Если с моей челюстью после операции все будет хорошо, то время в процессе реабилитации будет, может и пошкрябаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, бак1 сказал: Для человека с некрепкими нервами эта модель вызовет страх, но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну, чудо свершилось) Смола хоть не "резиновая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Ну, чудо свершилось) Смола хоть не "резиновая"? Да не, на ощупь все жесткое, переделывать много чего нужно, но можно и так, будет не хуже чем Трайдент и покопийнее однозначно. Пилить -делов то, повазюкать по наждачке половинки, да ошкурить, зашпаклевать всю обшивку и заново, я к стекляхам равнодушен, деку думаю можно будет у Алексея заказать и вуаля! Очень душевное пополнение коллекции в сотом! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Так деку автор вроде уже показывал. Или "не айс"? https://ok.ru/group/52240108421328/topic/68817292913616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вов, там декальных окошек нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А, вот оно чо... Я как-то уже не подумал, что круглые окна в сотом надо декальными делать. Ну не суть, хозяин-барин, главное - тема "Пластикарт 2.0" пошла! Автора можно поздравить, а мне - поджопник, надо ускориться со своей поделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Деку для этой модели печатал сам Бацких. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, kazanez сказал: Деку для этой модели печатал сам Бацких. А разве был вопрос? Иссесьено при покупке уся информация собиралась. Володя, по правде сказать не хочется мне с лобовиком прозрачным сражаться, а при нем люмики будут как то не совсем в гармонии. Да и Тушка 134 ая 2 созыва ждет своего часа, а там дека заточена под непрозрачность , и на Туполь 154 ый есть дека от Макима Мысина, то же глухая , так что у меня Пластикарт в вариации неприемлимости ... А ты как я понял то же что то чудесишь на выпуск? Очень интересно! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Шрифты регистрации, и на полоске надпись Як-42 поправить бы надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, бак1 сказал: А ты как я понял то же что то чудесишь на выпуск? Очень интересно! Будет уверенность в рассвете - прокукарекаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Vladimir1:100 сказал: Будет уверенность в рассвете - прокукарекаю Володя, будет! Аж жить захотелось...вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visondela Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 а какие у них ещё модели есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Вот ещё один готовится к выпуску в 72 масштабе. Изменено 10 июня, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) А вот ещё один вариант деки на Як-42 1/100. Прилеплен наспех для демонстрации. Изменено 10 июня, 2021 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Любителям и просто интересующимся этой темой. Наткнулся случайно на относительно новый сайт https://www.veb-plasticart.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.