вячеслав Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Закажу качественную точную модель Б767 в ливрее s7. масштаб 1/144. Важна точная копийность и качество модели. Прошу кого нибудь откликнуться того, кто изготовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вам откликнулись на предложение? Из известных гражданщиков в Красноярске знаю только Сашу Андриянова, но он сейчас "печатник" декалей, нежели моделист. Интересно, на какие сроки вы ориентируетесь? Сам хотел себе такого пепелаца, можно было взяться, если сроки не жмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Яковлев Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте! У меня на сборке есть один Б-767, не хочу его делать в Аэрофлотовской ливрее. Если хотите, могу сделать для Вас. На какую стоимость и сроки вы расчитываете? Живу в Самаре. Пишите на эл. почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.