Intel_Rus Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем салют Пытаюсь после армии хоть какие-то навыки восстановить, получается туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Приветствую! Модель очень хорошо сделана. После армии даже лучше стали делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ну не всё так плохо... Черный фон, в принципе пойдёт, но освещения недостаточно будет, трудновато разглядывать модель. Не понял, что с иллюминаторами - как будто ClearFix-ом заливались? Там вроде в комплекте приличные стеклышки. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Иллюминаторы - прозрачная двухкомпонентная эпоксидка. Мне показалось так удобнее делать, чем штатное вклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всё-равно фотки шумят прилично, в первом посту даже удачней пожалуй. А с эпоксидкой, на мой взгляд, есть смысл заморочиться, если она будет подвергнута обработке вместе с поверхностью фюзеляжа и потом заполирована. В данном случае, блики показывают, что поверхность иллюминаторов получилась далеко не идеальной, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Крайнее обновление фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups103 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нормальный самолёт, мне нравится! С дембелем тебя! А я думал почему не выкладываешь модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ладно, не буду изматывать своими придирками к фото, но мягкое основание - не лучшее решение, некоторые пепелацы уже бы зарылись движками в "аэродромное покрытие". Но в целом - достойное возвращение в модельную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Новые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сергей, ты что гирляндой от елки освещал модель? Глубина резкости провальная, ракурсы хороши, видимо вкатываешься постепенно в процесс. Посмотри предпоследнюю фотку - её в редакторе желательно крутануть для нормального восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.