FSL Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Big Planes Kits выпустила очередную новинкуBombardier CRJ-200 в комплект входит фототравление, маски для остекления и одного варианта окраски, смоляные детали. Декаль на шесть вариантов плюс бонус маски под два варианта Аир Канада(отличаются они правда цветами красный и зеленый.)Хочу написать небольшой обзом модели с которым обязательно поделюсь. Изменено 31 января, 2015 пользователем FSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Big Planes Kits выпустила очередную новинкуBombardier CRJ-100 в комплект входит фототравление, маски для остекления и одного варианта окраски, смоляные детали. Декаль на шесть вариантов плюс бонус маски под два варианта Аир Канада(отличаются они правда цветами красный и зеленый.)Хочу написать небольшой обзом модели с которым обязательно поделюсь. FSL, вы все-таки точнее скажите, новинка это CRJ-100 или CRJ -200? в заголовке вы указали 200, а тексте 100 если опираться на текст новости, но это прошлогодняя модель с новыми деками http://airliner-models.org/forum/topic/3930-novinki-2014-goda/page__st__40 на 4-й страницы ветки есть подробные фото CRJ -100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мое мнение по модели CRJ -100 двоякое С одной стороны -богатая комплектация, где-то даже избыточная для 144 го масштаба (Уровень Боинга 737-200 в масштабе 1/72 этой же фирмы) С другой стороны все таки технология низкого давления ЛНД сказывается при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSL Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Коллеги прошу прощения,таки ошибся,модель выходит под маркировкой 200,хотя как мне специалисты пояснили,они визуально не отличаются,а по техдокументации я учил только 200 на 100 не видел. По модели, отличие в декали и киль не смоляной, а из двух половинок литой как и вся модель. Изменено 31 января, 2015 пользователем FSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Присылайте обзор . Интересно сравнить с ранее выпущенной моделью А что у фирмы еще в планах по нашей тематике не в курсе случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А где все это удовольствие приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 бак1 - в магазинах, а где еще? продукция BPK была представлена во многих инет-магазинах Проблемы приобрести не было CRJ 100 от этой фирмы здесь продавался: http://www.airliner-models.org/store/index.php?categoryID=163 Сейчас уже нет. CRJ -200 скорее всего тоже будет в продаже. Давайте сначала дождемся обзора от FSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 бак1 - в магазинах, а где еще? Мама дорогая...точно а я ж и не додумался! Искал в аптеках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) бак 1 Ну зачем так реагировать? Типичный пример , как ветка о модельной тематике превращается в офтоп Вы лучше скажите какого мнения вы о предыдущей модели фирмы BPK CRJ 100 ? Понравилась - Нет Собирали -нет Как сборка - окраска и т.д. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Strategic Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По правде сказать предыдущий выпуск ( так уж случилось) мне на глаза не попадался, поэтому я и спросил где можно приобрести, тем более обновленный. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну значит , ждем обзор от FSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strategic Line Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Насколько я понимаю, обзорчик на новинку уже выложен на scalemodels.ru http://scalemodels.r...er-CRJ-200.html Почитал, как вывод, все таки смола от AWM предпочительнее фаршированного ЛНД. Тем более , что у учетом курса доллара пластиковая модель от BPK выходит как минимум по такой же цене, как смола если не дороже. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Strategic Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти