Tin Woodman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Всем здравствуйте! Нужны изкоробочные деки из ил 86 звезды (по Москве), с читлайном. Желательно не желтые) Изменено 28 января, 2015 пользователем Tin Woodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Молчание было ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы название своей темы читали? И если Вам не отвечают. то наверное у людей просто нет такой декали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ....а если .... Revell ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы название своей темы читали? И если Вам не отвечают. то наверное у людей просто нет такой декали? Boa, ил 86 звезды модель распространения) многие ее делали, и по логике должны остаться одна две декали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ....а если .... Revell ? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Boa, ил 86 звезды модель распространения) многие ее делали, и по логике должны остаться одна две декали Ишь, шустрый! У меня было 6 Ил-86 и все декали ушли. Думаю, мало у кого остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ишь, шустрый! У меня было 6 Ил-86 и все декали ушли. Думаю, мало у кого остались. Куда же вы их дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Интересный вопрос,а что,все делают ил-86 без декали?почему они должны остаться??? И второй вопрос-Тиныч,а куда ты свои декали дел?неужели в комплекте не было??)))) Все побираешься... .если готов купить,то есть пара декалей-200р + пересыл и они твои.пиши название темы очень информативно.улыбнуло))))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Судя по тому что Тин Вудонт не отвечает в ветке(хотя был крайний раз час назад здесь) и заблокировал отправку лс,декали ему не нужны. не пойму,он пишет ради того-лишь бы написать? типа тролль 80lvl )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 .....пишет он, только,как всегда......плачется по ценам!!! Возможно,не знает,что валюта в два раза стала выше и растёт каждый день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мистер браун, за 200 рублей декали это слишком! За 100 я куплю, это изкоробочные деки, не лазерные от пас или асценсио. Цены не гните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мистер браун, за 200 рублей декали это слишком! За 100 я куплю, это изкоробочные деки, не лазерные от пас или асценсио. Цены не гните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 200р много? Мдааааа ноу коммент. Вудонт,удачи тебе,милок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 200р много? Мдааааа ноу коммент. Вудонт,удачи тебе,милок. Я куплю за 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я куплю за 100 р Покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) После такого развития событий реально никто не пойдёт на почту ради Вас, даже если у него на крыше 10 000 декалей "изкоробки из ил 86 звезды"... Изменено 31 января, 2015 пользователем Boa_Constructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Покупай! Вы готовы продать за 100 рублей? Говорите прямо, не кривляясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы готовы продать за 100 рублей? Говорите прямо, не кривляясь Никто не готов!!! Ответил за всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artil Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Могу за 180р, 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Могу за 180р, 2 комплекта. -Это несерьезно!- -Ну хорошо какая ваша цена?- .....330 !!! КАЖДОМУ!.... (Приключения Шурика) Забавная ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вы готовы продать за 100 рублей? Говорите прямо, не кривляясь Вудонт, мой тебе совет,сиди на форумах,где обитают школьники младшего возраста,там ты сможешь быть на равных.А здесь ты просто клоун. прости,но это самое мягкое определение твоей сущности здесь. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 очередная тупая ветка автора! а как он диктует по какой цене ему продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://karopka.ru/community/user/16798/?p=2&MODEL=375539#cmtlist видно у Ваньки везде проблемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.