AVB Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Имеется декальная прозрачная бумага. Ультратонкая, толщина 4 мкм. Около 20-ти листов А4. Стоимость 150р за лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 На МС-21 лобовик и люмики приобрёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Alex Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Alex Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Очень нужны декали на лопасти винтов ATR, Dash, SAAB 1/144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 75 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте.есть деки на ми 2 красный, ссср ,72 масштаб .Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 75 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 что то наподобие этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Кто просил? Отзовитесь. У меня на даче интернет глючит. Пишите в почту abatskih@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 50 минут назад, AVB сказал: Кто просил? Отзовитесь. 51 минуту назад, AVB сказал: Кто просил? Отзовитесь. У меня на даче интернет глючит. Пишите в почту abatskih@list.ru Леша, я просил. Но я эту деку у тебя уже давно выкупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Да про тебя я помню. Это еще тов. просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 75 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте!на МИ-2 гражданский есть декали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Нарисовать наверное можно, но дело в том, что белой печати пока не предвидится до середины сентября. Партнер в отпуске. Если необходимо, напишите мне после 10 -го сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Кто-то интересовался декалью И-15 Chato и не ответил. Имеется, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Я конечно понимаю что деньгу получить хочется, но ТАК халтурить - это надо уметь! Я уже не говорю про "непопадание" в цвет декали на хвосте, но нарисовать флаг смотрящим в другую сторону - это надо уметь и хотеть! Про "мелочи" типа русских букв в названии типа, неправильные шрифты, неправильное количество окошек даже в лобовике! тут конечно упоминать нельзя - это как "сабо самой" разумеется. Меня поражают покупатели - все это видеть и все равно платить деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.