AVB Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Алексей, у опытной Каравеллы (F-WHHH) 14 иллюминаторов и грузовая дверь. Ты же мне ее когда-то делал, только под ливрею SAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Володя, ну есть же ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Северное сияние на верхушке киля не такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Рисуйте другое, я не против. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 22 часа назад, AVB сказал: Рисуйте другое, я не против. Простое замечание уже нежелательная критика? Учту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Почему критика? Так просил заказчик. Пишите в ЛС, в теме только картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, AVB сказал: Почему критика? Так просил заказчик. Пишите в ЛС, в теме только картинки. Не знаю, почему? Отличия видно на фотографии и декали, я имел глупость это озвучить, ответ известен. Можно было ответить сразу озвучив желание клиента, а можно было вообще не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Еще одна Британия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 По Британии хочу сделать ремарку. Машина эта в музее стоит, есть куча фото и видео. Первое. Полоса по окнам - чёрная матовая. На киле чёрный - блестящий и такой же блестящий чёрный треугольник перед остеклением кабины. Зачем-то... второе. Вы идеально умеете располагать прозрачные окна на полосе на ваших декалях. ИДЕАЛЬНО, я свидетель! Почему бы не сделать так же и для Британии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Спасибо. Так будет заказ - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Сообщение! С 21 августа по 21 сентября печать с белым цветом не осуществляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.