Boeing 777-300er/9x Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 На последнем фото , лобовик просто супер , будет ли серийное производство декали такого лобовика как на этот767? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Алексей, на 06156 Аэрофлот и курица черные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Спасибо, Володя, твой авторитет в данной теме для меня непререкаем. Но придется сообщить об этом заказчику данной декали. Он вроде тоже знаток этих раритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Скоро в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Предлагаю поздравить с 79-летием ветерана моделизма ГА в 144-м масштабе Агупова Виктора Алексеевича! Многие его замечательные работы были в свое время выставлены на данном сайте и до сих пор, на мой взгляд, служат образцом в нашем хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Хотел бы заказать декали на Боинг 767 эйр Астана , P4-KEC , сколько это будет стоить , масштаб 1:144 Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Oscar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте Алексей , очень сильно заинтересовали декали Боинг 767-300 эйр Астана , P4-KEC , так же интересует цена и способ оплаты , 1:144 Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Дамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Дамир, ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Алексей, вот интересно... Сейчас многие печатают белым. А почему переплет фонаря до сих пор не печатают хотя бы на вариантах, где много маленьких окошек и сам переплет белый? Ревелл же дает в своих деках серебристую обводку. Есть подводные камни какие-то? Ну понятно, что масками закрыть стекла все равно придется, но потом положить белый и вообще красота должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Александр, прекрасно понимаю вашу идею. Я задумывался на эту тему довольно давно. Основным препятствием на пути печати переборок фонарей служит трехмерная кривизна поверхностей большинства фонарей, которую сегмент декали не может облегать при нанесении без заметной деформации и сминания. Но решение задачи нанесения переборок весьма заманчиво и частично я его осуществил, но только путем печати прямых линий с подстилающим снизу белым слоем и оттенком верхнего цветного слоя под цвет фюзеляжа. Так, в качестве пробного варианта, я решил наносить переборки кабины Ан-2. Результат, по моему скромному мнению, оказался совсем неплох. И если в масштабе 1/72 он оказался полезен, то в 1/144 он просто стал незаменим. К сожалению, фото пробных нанесений переплета на сегодня не сохранились, но разработки (пока только для Ан-2) остались в архиве и в любой момент могут найти свое применение. В частности я сам планирую нанести переплет на трех модельках (клопах) Ан-2 в 144-м. Ан-2 - Полосы переплета 144+72.cdr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если Вы имели ввиду в основном модели ГА, то этот способ я применял уже почти с начала печати декалей лет 5 назад. Вот только белый переплет в цвет верха фюзеляжа еще не делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если привязываться к 76-му... Двойная кривизна - да, неприятно. Основное остекление "натянется" без вопросов. С верхним рядом (7 маленьких окошек) придется поколдовать, но, думаю, тоже решаемо. Вот с остеклением штурманской кабины - наверно в серый цвет попасть будет тяжело. Хотя можно напечатать черные окантовки стекол, вырезать сами стеклышки а потом закрасить тем же цветом, что и низ. Я сейчас какраз ковыряю 76-ой, если будет желание поэксперементировать - готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вот был бы вагон времени, с радостью бы. Но пока увы.. А там Бог ведает, может и попробуем. Но не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Со временем - аналогично. Если позже будет желание вернуться к этому разговору - пишите в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Птенцы с Нимица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти