Перейти к содержанию

A321 Aeroflot

ediee

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, лучщая из всех работ выложенных на данный момент! Цвет мне очень понравился, кстати, что использовалось в качестве металлика?! Единственное, наверное, лобовик декалью, помоему чуть чуть неудался, немножко стекла узковаты. Но общая картина очень даже достойная и аккуратная!

stavalex, biggrin

All, Ц вет тот самый Standox про который писали на этом форуме.

Покрасил этим перламутром три модели и везде разный результат оттенок гуляет-но результат впечатляет.

На этом арбузе перламутра больше

Неплохо, но переплёт лобовика, окрашенный похоже кисточкой и серебрянкой с крупным зерном, портит впечатление.

Зато применение перламутра очень добавило реализма.

ХОрошо!

Но мне в глаза бросился цвет красной полосы. На хвосте он насыщенно красный, а на брюхе и движках ближе к оранжевому и светлее.

Quote (Zanzak)
На хвосте он насыщенно красный, а на брюхе и движках ближе к оранжевому и светлее.

Так в реалии так и есть, с хвоста идет переход красного к оранжевому.

Что то я не понял в чем вопрос.Вот идет оранжевая полоса и переходит в красную.На "Звездинской" декали сделано плавным переходом цвета от оранжевого к красному.Но это декаль.А на этой модели полоса накрашина.Иожет надо было по верх оранжевого нанести красный? wackoZanzak,

Думаю да, если сделать плавный переход, что несложно для аэрографа..., а то честно, четкая граница очень режет глаз.

Это если бы переход по полосе был,а здесь полоса "переходит "в декаль.Сейчас менять что либо-только испорчу.а в следующий раз можно попробывать,спасибо за подсказку cool .Аможет просто деку "Звезды"как раз с этим переходом приладить. sad

Quote (Zanzak)
а то честно, четкая граница очень режет глаз

А не все так однозначно tongue

Смотрим:

0553392.jpg

Красная полоса с флага доходит до верхнего края окантовки двери и.... БАЦ!!! Она уже оранжевая. А где же переход?

Понятно - что маскируют это безобразие, как могут - прячут за мотогондолой (на Ту-шках), но находятся ведь настырные товарищи biggrin

1396794.jpg

Обратите внимание - прямо над двигателем:

8c26e4e09a95.jpg

Тяп-ляп и никаких "переходов"

Ну вот теперь все прозрачно, спасибо Kengooroo, я не мог быстро найти крупных фото. Главное маскировка! smile

У ediee, оранжевыя полоса идет прямо от стыка киля, видимо поэтому такое неуютное и восприятие возникло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...