банзай-зеро Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Куплю декаль на Пластикартовский Ил-14 в варианте ИНТЕРФЛЮГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Интересно, а каков может быть минимальный возраст этой декали? У меня, ещё ребёнком начинавшего с Пластикарта в начале 1970-х, сложилось ощущение, что модель к тому времени уже не выпускалась, а поскольку в реальности модель исполнена в масштабе 1:87, то от другой модели или афтермаркетная не подойдёт, т.е. должна иметь место такая ситуация: некто, кого с большой долей вероятности уже нет в живых, собрал в 1960-е годы эту модель, а декаль клеить не стал, и она с тех самых пор, т.е. почти полвека (!) где-то бережно хранится... Впрочем, чего только не бывает в этой жизни. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Казанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тимур, действительно, вероятность встречи этой декали весьма мала. Может попробовать возродить ее с помощью лазерного принтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Если декаль для дела, то проблем не вижу. Некий тов. Любченко на Украине печатает лазерные копии пластикартовских декалей, в т. ч. и на Ил-14. (контактов у меня нет, к сожалению). А я свой без проблем оформил декалью от Ан-24, круглые окна закрасил, киль докрасил (из декали использовал участок с эмблемой и флаг), белую регистрацию на читлайне набил "сухим шрифтом". Тем более на родной декали эмблема не там расположена, да и форма киля неверна ( соответственно пластику, я свой дорабатывал). Надпись Interflug тоже из серого в красный перекрасил кисточкой.. Или требуется именно родная декаль как коллекционный экземпляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай-зеро Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Коллеги,спасибо за дельные советы!Требуется именно для дела,-решил вернуть к жизни сохранившийся из далекого детства Ил-14.Скорее воспользуюсь советом Владимира,тем более он все очень доходчиво об,яснил.С ув.Тимур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть у меня и оригинал и "реплика" оригинала в шелке! пишите поговорим в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай-зеро Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.