voldy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Куплю подставку под Dart Herald или Avro Shackleton 1/72 Frog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Знаете, подставок много разных бывает, но конкретно под Харальд или Шеклтон я не видел. Через мои руки прошли эти модели десятками, но в комплекте их не видел. А чем Вам звездовские подставки не угодили? Их в каждом модельном магазине полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У меня раритетная модель в коробке от FROG 1962г,на подставку идет декаль с логотипом Dart Herald,хотелось все собрать,как раритет без изменений.Могу выслать инст.на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это только у кого чистофроговские издания завалялись, в Союзе эти модели без подставок шли (подставки оставались у Whitley, Avenger-a, Spitfire IV - там, где подставки были на одних литниках с деталями). А у Геральда, очевидно, была какая-то из этих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Совершенно верно Володя,нужна подставка,как на вашей Каравелле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пардон, Каравелла не моя, фото стырил с буржуйского сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.