Anway321 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Всем привет вот начал стоить ту-134а Звезда и заметил что на правой старане на один иллюминатор больше что делать ? правая сторона 16 шт левая сторона 15 шт а на настоящем все наоборот вот такие декали Изменено 28 июня, 2014 пользователем Anway321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если хотите нормальную 134-ку, то иллюминаторы надо переделать. Декаль не правильная, и желтеет. Могу выслать размеры для пересверливания. Пишите л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На новых моделях декаль уже нормальная идет, не желтая, а окна перепиливать надо. вместо двух задних левых одно на 1.5 мм дальше предпоследнего а справа мелкое окно на кухне убирать и сверлить новое сразу за линией расшивки, а на месте мелкого сверлить большое те окна, что на звездовской модели сделаны, как на первом прототипе Ту-134А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 можно хоть чертеж что убирать что сверлить не хочу испортить просто модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 можно хоть чертеж что убирать что сверлить не хочу испортить просто модель. Так намана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А что мне делать с декалими ? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Anway321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 там же под стандартный люминаторы напечатано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что мне делать с декалими ? Я резал декали на кусочки и собирал читлайн из разных частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 спасибо понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.