Breakneck Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А они, кстати, не продолжают выпускать Ан-70 в 144-м? Раньше делали, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Quote (Breakneck) А они, кстати, не продолжают выпускать Ан-70 в 144-м? Раньше делали, вроде бы. Так на него смотреть страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 amper, ну... на окб-144 тоже страшно смотреть было, но сейчас тот-же Ту-16 мой уже приобрел узнаваемые формы, да и в чертежи ложится хорошо. осталось дотереть нулевкой, купить аэрограф и на покраску. Ан-70 приобрел бы, если бы кто-то продал. на scalemodels.ru была тема - сколько не пишу - "0" ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 с удовольствием бы тоже приобрёл сей литак, у кого есть хоть фото модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Quote (Breakneck) Ан-70 Есть такая птица, жутко руки чешуться, даже шасси под него уже сделал (набор без шассей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 All, а где его взять можно сейчас? я уже замучался искать. В инете если и продают, то собранные, на подставке с ценой для "ценителей" или иностранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Breakneck, Mне год назад, случайно перепал, сейчас даже незнаю где взять это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Quote (All) Mне год назад, случайно перепал, сейчас даже незнаю где взять это чудо. не совсем понял о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Quote (amper) не совсем понял о чем речь? Миш, речь, если я правильно понял про Ан-70, а не про Ан-225. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ан-70 кто-то здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2685.html предлагал,но цена там была запредельная-700р..месяц назад писал-ещё предложение действовало....хотя...крайние 2 поста говорят о многом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Evalses, я месяц назад писал - никакого ответа. Я знаю, что тов. интеравиа в Киеве, мне не проблемой было бы поехать и забрать себее и желающим. Но облом-с. На счет цены - скажу так. Ясно, что продавец на этом наживается. Но цену я бы запредельной не назвал, т.к. модель из модельного цеха завода антонова, а там тоже соовсем немаленькие цены. Я думаю, что такой Ан-70 в собранном виде из цеха на подставке обошелся бы во все 150уе (а собирать его таким, каким продают собранный несложно, если кто видел фотки - склеил 4 куска пластика, замазал швы, покрасил, залил краской, налепил декали и дело в шляпе). Да и никто больше модель Ан-70 не делает и вряд-ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Quote (Breakneck) если кто видел фотки - склеил 4 куска пластика, замазал швы, покрасил, залил краской, налепил декали и дело в шляпе). да,но согласитесь,это совсем не стоит тех денег что хотели за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Evalses, ну я же писал, цена (700р? это долларов 30?) в большей степени определена производителем (а попробуйте пойти на заводе и на общих основаниях купить там несобранный кит) - думаю, человек, который их продавал через какие-то свои каналы достал с десяток далее, он + продает со своей накруткой + накрутка за эксклюзивность (т.е. полное отсутсвие альтернатив). и насколько я понял по темам со скейлмоделс.ру - декаль и травленка там были от стороннего производителя (опять + деньги). Ну и опять же - позиция продавца типа "не нравится цена - не бери. все равно нигде больше не найдешь". Вот, к примеру: http://www.ussr-airspace.com/index.p....id=1467 я с 99% вероятность уверен, что это та же модель, только собранная на заводе. Только я даже не рискнул спрашивать цену, чтобы не расстраиваться. А на счет честности продавца - пусть это будет на его совести. Но я к примеру, живу в Киеве и могу лично передать деньги и забрать модель. PS Есть другие похожие примеры. Амоделовский 72-й масштаб. Сам не собирал, но очень много раз слышал отзывы про разные киты (не все, конечно) "дрова ужасные, а что делать?". И народ покупает и собирает... И цены там тоже негуманные. Эксклюзив. Тот же Entex-овский Ту-144. Для сборки из коробки он не очень. Т.е. надо пилить (чем, собственно, сейчас и занимаюсь). А стОит от 80уе (и то, если повезет выиграть на аукционе). PPS Просьба к модераторам: разделите, пожалйуста, тему на Ан-225 и Ан-70, а то мы что-то семидесяткой увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 цена для такого раритета детская, если учесть фирму-производителя, я бы взял спокойно. кто таки сможет или будет покупать - сообщите, присоединюсь с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Breakneck, абсолютно ничего не имею против выше вами сказанного.Да,раритетная штука,сам-было позарился...но...жаба задушила.Согласен что некоторые цены диктуются "редкостью" а не качеством модели. Да и сколько людей-столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Quote Да и сколько людей-столько и мнений ППКС! С другой стороны, модель не очень-то и некачественная. Сделана она в КБ, значит по чертежам. Вот только расшивки нет. Но в нете есть достаточно подробные схемы Ан-70, можно по ним расшивку нанести. Если кто-то что-то услышит - говорите, я готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Breakneck, А можно ссылочку, на подробные схемы Ан-70?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пожалуйста. Только они не подробные, а достаточно подробные Если кто-то это перерисует в вектор попутно оглядываясь на фотки (коих достаточно) - будет круто. s9609692.jpg s8963223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Есть такие, спасибо конечно, по ним и начинал. Но с фотографиями, к сожалению, они кое-где расходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нашел Ан-70. Есть 1 (адын) штука. В комплекте нет подставки и инструкции (она и не надо, кто видел фотки кита - знает). Цена 30 баксов. Будет ли еще когда-либо выпуск - неизвестно, тут как бы АНТК не загнулось вообще в связи с "кризисом". Кому хочется - могу сегодня забрать. Ответить нужно до 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ЭЭЭ! Забирай, если ещё есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 GORY, см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ой, а я проспал судя по всему.... больше случайно нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Никто не продаст? Или не обменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти