Johnson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Про какой Ан-70 идёт речь? Это тот, что в м 1\144 на подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (Johnson) Про какой Ан-70 идёт речь? Это тот, что в м 1\144 на подставке? Выпускалась моедлька как-то, говорят дрова. Евгений, а почему бы Вам его не сделать? Я думаю, если получится на уровне Ан-12, многие здесь его возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть у меня эти дрова. Конечно я не в восторге от модели, но как говориться, терпение и труд... По поводу сделать не знаю, пока работы и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (Johnson) Про какой Ан-70 идёт речь? Это тот, что в м 1\144 на подставке? Видимо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти