Перейти к содержанию

Где взять АН-70?

Breakneck

Рекомендуемые сообщения

Quote (Breakneck)
А они, кстати, не продолжают выпускать Ан-70 в 144-м?

Раньше делали, вроде бы.

Так на него смотреть страшно было... cry

amper, ну... на окб-144 тоже страшно смотреть было, но сейчас тот-же Ту-16 мой уже приобрел узнаваемые формы, да и в чертежи ложится хорошо.

осталось дотереть нулевкой, купить аэрограф и на покраску.

Ан-70 приобрел бы, если бы кто-то продал. на scalemodels.ru была тема - сколько не пишу - "0" ответа.

Quote (Breakneck)
Ан-70

Есть такая птица, жутко руки чешуться, даже шасси под него уже сделал (набор без шассей).

All, а где его взять можно сейчас? я уже замучался искать.

В инете если и продают, то собранные, на подставке с ценой для "ценителей" или иностранцев... sad

Quote (All)
Mне год назад, случайно перепал, сейчас даже незнаю где взять это чудо.

не совсем понял о чем речь?

Quote (amper)
не совсем понял о чем речь?

Миш, речь, если я правильно понял про Ан-70, а не про Ан-225.

Ан-70 кто-то здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2685.html предлагал,но цена там была запредельная-700р..месяц назад писал-ещё предложение действовало....хотя...крайние 2 поста говорят о многом....

Evalses, я месяц назад писал - никакого ответа.

Я знаю, что тов. интеравиа в Киеве, мне не проблемой было бы поехать и забрать себее и желающим. Но облом-с.

На счет цены - скажу так. Ясно, что продавец на этом наживается. Но цену я бы запредельной не назвал, т.к. модель из модельного цеха завода антонова, а там тоже соовсем немаленькие цены.

Я думаю, что такой Ан-70 в собранном виде из цеха на подставке обошелся бы во все 150уе (а собирать его таким, каким продают собранный несложно, если кто видел фотки - склеил 4 куска пластика, замазал швы, покрасил, залил краской, налепил декали и дело в шляпе).

Да и никто больше модель Ан-70 не делает и вряд-ли будет.

Quote (Breakneck)
если кто видел фотки - склеил 4 куска пластика, замазал швы, покрасил, залил краской, налепил декали и дело в шляпе).

да,но согласитесь,это совсем не стоит тех денег что хотели за него

Evalses, ну я же писал, цена (700р? это долларов 30?) в большей степени определена производителем (а попробуйте пойти на заводе и на общих основаниях купить там несобранный кит) - думаю, человек, который их продавал через какие-то свои каналы достал с десяток

далее, он + продает со своей накруткой + накрутка за эксклюзивность (т.е. полное отсутсвие альтернатив).

и насколько я понял по темам со скейлмоделс.ру - декаль и травленка там были от стороннего производителя (опять + деньги).

Ну и опять же - позиция продавца типа "не нравится цена - не бери. все равно нигде больше не найдешь".

Вот, к примеру:

http://www.ussr-airspace.com/index.p....id=1467

я с 99% вероятность уверен, что это та же модель, только собранная на заводе. Только я даже не рискнул спрашивать цену, чтобы не расстраиваться.

А на счет честности продавца - пусть это будет на его совести. Но я к примеру, живу в Киеве и могу лично передать деньги и забрать модель.

PS Есть другие похожие примеры.

Амоделовский 72-й масштаб. Сам не собирал, но очень много раз слышал отзывы про разные киты (не все, конечно) "дрова ужасные, а что делать?". И народ покупает и собирает... И цены там тоже негуманные. Эксклюзив.

Тот же Entex-овский Ту-144. Для сборки из коробки он не очень. Т.е. надо пилить (чем, собственно, сейчас и занимаюсь).

А стОит от 80уе (и то, если повезет выиграть на аукционе).

PPS Просьба к модераторам: разделите, пожалйуста, тему на Ан-225 и Ан-70, а то мы что-то семидесяткой увлеклись.

цена для такого раритета детская, если учесть фирму-производителя, я бы взял спокойно. кто таки сможет или будет покупать - сообщите, присоединюсь с превеликим удовольствием.

Breakneck,

абсолютно ничего не имею против выше вами сказанного.Да,раритетная штука,сам-было позарился...но...жаба задушила.Согласен что некоторые цены диктуются "редкостью" а не качеством модели.

Да и сколько людей-столько и мнений cool

thumb

Да и сколько людей-столько и мнений

ППКС!

С другой стороны, модель не очень-то и некачественная. Сделана она в КБ, значит по чертежам. Вот только расшивки нет. Но в нете есть достаточно подробные схемы Ан-70, можно по ним расшивку нанести.

Если кто-то что-то услышит - говорите, я готов купить smile

Пожалуйста.

Только они не подробные, а достаточно подробные tongue

Если кто-то это перерисует в вектор попутно оглядываясь на фотки (коих достаточно) - будет круто.

s9609692.jpg

s8963223.jpg

s9609692.jpg

s8963223.jpg

Есть такие, спасибо конечно, по ним и начинал. smile Но с фотографиями, к сожалению, они кое-где расходятся...

• 1 месяц спустя...

Нашел Ан-70.

Есть 1 (адын) штука. В комплекте нет подставки и инструкции (она и не надо, кто видел фотки кита - знает). Цена 30 баксов. Будет ли еще когда-либо выпуск - неизвестно, тут как бы АНТК не загнулось вообще в связи с "кризисом".

Кому хочется - могу сегодня забрать.

Ответить нужно до 18 часов.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...