Перейти к содержанию

A319 S7

ediee

Рекомендуемые сообщения

Что то цвет светло-зеленого, помоему темноват, или освещение съемки неудачное. Моторы очень засветленные. Лопатки нужно, темнее красить, темным или оружейным металликом (к примеру Х-10 от Tamiya). И еще одно разхождение, на мой взгляд, если иллюминаторы пассажирской кабины сделаны прозрачным, то и лобовые стекла кабины экипажа, тоже надо делать прозрачными а не черной декалью. А то как то и ни туда и ни сюда, помоему. Хотя конечно на вкус и цвет! Но на первый взгляд собрано достойно! Попробуйте переснять модель при дневном уличном освещении у окна.

Спасибо за отзывы

С цветом этого

арбуза вообще засада была.Три раза я приходил в автомастерскую намешать цвета S7 в извесных всем пропорциях,и три раза светлый зеленый был разных оттенков и мне не особо нравелся ,так я там уже на глаз подмешивал ,ну и реально на модели зеленый светлее,компьютер немного изкожает.Хочется собрать еще "зеленых человечков "но как вспомню про краску жилание пропадает.

Движки оттонирую

ediee, я заказывал краску по рецепту, то что приготовили вообще повергло меня в шок, просто жёлтая краска!!!

Однако, при нанесении на модель всё получилось очень неплохо. Так что смотрите, что бы была реально желтая.

Есть понятие "масштаб цвета", как то говорилось уже где то про это, цвет должен быть светлее, того что мы видим, к примеру по фото.

Да да вы правы,хотя это больше применительно для военной техники у нас все больше белый.

Что косается S7 то мне там просто намешали не зеленый а я извеняюсь -цвет децкой неожиданности-такие вот мастера.как они нашины красят? biggrin

• 7 месяцев спустя...

Вцелом считаю неплохо ,но цвет все-таки не тот, светлее должен быть.Смотри на фотках- хотя это может быть и из-за освещенности( сам видел как бывает)

Да,всё красиво,но wingtips т.е. законцовки крыла они действительно в цвет крыла.Эмблема на киле с права слегка наклонена вперёд,и линия границы цветов от носовой части до крыла кривоватая кажись,судя по фото №5.А так,натюрлих,молодец,удач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...