ediee Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Модель Revell Декаль AWD Краска Standox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В цвет мне кажется, вы не попали... Лопатки турбин светловаты... Ну и фотки конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что то цвет светло-зеленого, помоему темноват, или освещение съемки неудачное. Моторы очень засветленные. Лопатки нужно, темнее красить, темным или оружейным металликом (к примеру Х-10 от Tamiya). И еще одно разхождение, на мой взгляд, если иллюминаторы пассажирской кабины сделаны прозрачным, то и лобовые стекла кабины экипажа, тоже надо делать прозрачными а не черной декалью. А то как то и ни туда и ни сюда, помоему. Хотя конечно на вкус и цвет! Но на первый взгляд собрано достойно! Попробуйте переснять модель при дневном уличном освещении у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо за отзывы С цветом этого арбуза вообще засада была.Три раза я приходил в автомастерскую намешать цвета S7 в извесных всем пропорциях,и три раза светлый зеленый был разных оттенков и мне не особо нравелся ,так я там уже на глаз подмешивал ,ну и реально на модели зеленый светлее,компьютер немного изкожает.Хочется собрать еще "зеленых человечков "но как вспомню про краску жилание пропадает. Движки оттонирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ediee, я заказывал краску по рецепту, то что приготовили вообще повергло меня в шок, просто жёлтая краска!!! Однако, при нанесении на модель всё получилось очень неплохо. Так что смотрите, что бы была реально желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хорошо. попробую на на следующей модели.Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть понятие "масштаб цвета", как то говорилось уже где то про это, цвет должен быть светлее, того что мы видим, к примеру по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да да вы правы,хотя это больше применительно для военной техники у нас все больше белый. Что косается S7 то мне там просто намешали не зеленый а я извеняюсь -цвет децкой неожиданности-такие вот мастера.как они нашины красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyaz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Еще ко всему сказанному - винглеты вовсе не зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 svyaz, Это краска оставалась,жалко было выбрасывать,я и стены ей покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 декаль как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А еще неплохо бы на фотках показать вид сверху или сбоку - сверху и вид снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вцелом считаю неплохо ,но цвет все-таки не тот, светлее должен быть.Смотри на фотках- хотя это может быть и из-за освещенности( сам видел как бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techniG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да,всё красиво,но wingtips т.е. законцовки крыла они действительно в цвет крыла.Эмблема на киле с права слегка наклонена вперёд,и линия границы цветов от носовой части до крыла кривоватая кажись,судя по фото №5.А так,натюрлих,молодец,удач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Quote (tibor) декаль как делал? Декаль не моя Декаль здесь на сайте продается,или в клубе ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти