serjo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 модель самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сергей, Вы - профессиональный моделист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сергей, Вы - профессиональный моделист? Вам решать профессиональный я моделист или нет. Мои работы вы видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я то уже решил. Тогда задам вопрос прямее - на заказ делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я то уже решил. Тогда задам вопрос прямее - на заказ делаете? Я то уже решил. Тогда задам вопрос прямее - на заказ делаете? На заказ делаю , но мои работы стоят дорого . вот здесь сылка http://www.odnoklass...21179664/albums цены на мои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я в восторге! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.