AVB Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю, сам я отношусь к этой теме без особого энтузиазма. Но раз уж было отрисовано однажды, подумал, может кому-то нужно? Отрисовано и подготовлено к печати более 20-ти самых популярных типов. Если кого-то заинтересует - заказывайте через ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я думаю, что это будет очень ходовой товар. Не так то просто сделать прозрачное остекление, не говоря уже про нутрянку кабины. А тут два в одном: и со стеклом возни нет и внешний вид притягательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне это игрушки из детства напоминает, там тоже в окошках зайчиков и белочек рисовали, уж лучше пусть будут черные дырки, чем мордочки пилотиков. На статичной фотке оно может и смотрится, но когда веришь модель в руках ожидаешь соответствующего перемещения изображения за окном. А что за циферки сверху? У них какое назначение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы их не вертите Циферки, наверное, Илы 18, 20, 22, 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На циферки не обращайте внимание, служебные отметки. Я очень хорошо понимаю наивность расположения изображений людей в окнах в одном ракурсе. Но было отрисовано по просьбе заказчика, поэтому и даю на выбор несколько изображений и обязательно в каждой декали присутствуют окна с неконкретными картинками. Главное в данном случае, чтобы достигался зрительный эффект глубины пространства за "стеклом". Хотелось бы отметить, что эти декали должны наноситься на только белую поверхность, каждое окно отдельно вырезается и наносится. И еще - деки рисовались по форме и размерам по прототипам, а не по штатным остеклениям моделей. Поэтому штатные фонари придется шлифовать, грунтовать и закрашивать белым цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.