Перейти к содержанию

SE 210 CARAVELLE III, NOVO/TASHIGRUSHKA 1-96

boburjon

Рекомендуемые сообщения

Красавица! Старый добрый Фрог... Можно ещё доделать воздухозаборник на киле и хвостовые оконечности гребешков (должны нависать "рогами" над закрылками. Ну и читлайн должен идти по нижней кромке остекления кабины (это уже претензия к авторам декали), но опять же не проблема докрасить.

А я такую собирал с родной декалью :)

post-186-0-21491700-1391667926_thumb.jpg

Спасибо Владимир! Из выше перечисленного могу только добавить воздухозаборники, а деки у Сергея реально кривые, нарисованы острыми углами, на лобовик вообще не сели, пришлось так оставить, а переводить одно мучение, тянется как резина при легком касании, заказывал 2 , покрыл толстым слоем алкидного лака после нанесения снял слой уайт-спиритом!

Сергей декали рисует "по требованию" и охотно сотрудничает с заказчиком по исправлению косяков. Мы с ним долго совместно "рожали" декаль ВОАС на Британию и Экваториану на 707, но в результате получилось то, что надо! Вот только качество печати у него хромает, мягко говоря :( Пора принтер менять.

Надож, я и не думал, что окромя Томагавков, Аэрокобр и Ягуаров в СССР такие вещицы отливали, помню только розовое или бледно зелёное произведение с паровозной клёпкой, пытающееся отдалённо напомнить Ту-104. А что в Ташкенте Каравеллу отливали, даже и не знал. Тем интереснее... Я чёта Revell-овский кит приобрёл в сотом, интересно сравнить с этим.

Владимир, я деки заказывал прямо из его сайта, не знал что может корректировать, качество печати хромает эт точно, второй он перепечатал из-за этого, зато человек очень приятен в общении и критику принимает достойно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...