hobbylandia Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Предложили в коллекцию довольно редкий Пластикарт Сколько можно отвалить за сей экземпляр? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем hobbylandia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если Вы коллекционируете раритеты модельной промышленности, то столько, за сколько его отдадут. Модельной ценности, как стендовая модель-копия самолета Ан-2, это изделие не представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 это понятно - что на полку в архив. так сколько же ? я что-то такого старого Пластикарта и не видел у народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня есть вот такой: Куплен за 3 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотрите здесь: http://molotok.ru/listing.php/search?string=An-2&category=48550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот пример с немецкого молотка: http://www.ebay.de/itm/Flugzeugmodellbaukasten-AN-2-/121191966328?autorefresh=true&_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&nma Его пытались выиграть для меня, но не учли доставку (я поставил потолок в 20е) и отбили. Этот вариант ливреи, как и аналогичный для "Бригадира", живьём в природе не встречался. В Интерфлюге Ан-2 были или в полной ливрее (пассажирские и спецприменения), или цельносеребристые (как в зеленой коробке Пластикарта) - в сельхозавиации. А L-60 были только серебристыми (расписными они были в DLH и GST). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg65 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пару лет назад набор в такой же комплектации был продан на Молотке если не ошибаюсь за 650-700р,ценность данного набора(да и то весьма условная) только в варианте оформления коробки ну и упаковочного талона с датой выпуска.Если собираете коробки тогда покупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче, этот Ан-2 я купил , кто хочет его у меня выкупить - готовьте 100 евро денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Короче- Мне АН-2 за 100евро не нужен!!!! у меня как у Atlant есть пять АН-2 в целофане и купленные во Франции но по 5 долларов за штуку! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ARTASHATCI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да, я даже знаю у кого Я сам его склад подчистил полгода назад. Сейчас тупо барыжу его моделями. Коэффициент 200-300-500% Вот этот стоит 60000 рос рублей - самый первый самый редкий. Правда, продаю не я , Омск Изменено 17 декабря, 2013 пользователем hobbylandia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, что о лягушатнике напомнили. Надо бы у него прикупить барахлишка на будущее. Вот заодно улыбнул мой поляк - http://www.ebay.fr/s...rt&LH_PrefLoc=2 Не помирает, мерзавец. Как бы ориентир цен на редкие штучки. Я с ним общаюсь изредка по телефону - из Варшавы в Минск он может модели передавать нарочным. Если кого-то его лоты интересуют - пишите мне в ЛС. В Минск почти за бесплатно мне могут их привезти. Расчеты с поляком - это лично ваши майсы. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем hobbylandia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть у меня ан2 как на первом посте! Если кто то предложит хоть половины той цены останусь довольным. Покупал год назад за 9$. Ценное в этом наборе только коробка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поставьте на молоток. Есть у меня ан2 как на первом посте! Если кто то предложит хоть половины той цены останусь довольным. Покупал год назад за 9$. Ценное в этом наборе только коробка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На соседней ветке некоторые модели пластикарт не могу даже обменятся на модели ВЭ! Думаете с ан2 повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если поставите на аукцион с рубля, то модель уйдет. Правда, не знаю за сколько, но уйдет. Так можно реально оценить модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не все молотковские покупатели читают наш форум. К тому сейчас у народа до Нового Года еще остались деньги - ставьте смело на молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.