Перейти к содержанию

Ан-2 Plasticart 1965 год прошу оценить

hobbylandia

Рекомендуемые сообщения

Предложили в коллекцию довольно редкий Пластикарт

Сколько можно отвалить за сей экземпляр?

post-3174-0-69070800-1387135686_thumb.jpg

post-3174-0-00226100-1387135697_thumb.jpg

post-3174-0-62250300-1387135706_thumb.jpg

Изменено пользователем hobbylandia

Если Вы коллекционируете раритеты модельной промышленности, то столько, за сколько его отдадут. Модельной ценности, как стендовая модель-копия самолета Ан-2, это изделие не представляет.

это понятно - что на полку в архив. так сколько же ? я что-то такого старого Пластикарта и не видел у народа.

Вот пример с немецкого молотка:

http://www.ebay.de/itm/Flugzeugmodellbaukasten-AN-2-/121191966328?autorefresh=true&_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&nma

Его пытались выиграть для меня, но не учли доставку (я поставил потолок в 20е) и отбили.

Этот вариант ливреи, как и аналогичный для "Бригадира", живьём в природе не встречался. В Интерфлюге Ан-2 были или в полной ливрее (пассажирские и спецприменения), или цельносеребристые (как в зеленой коробке Пластикарта) - в сельхозавиации. А L-60 были только серебристыми (расписными они были в DLH и GST).

Пару лет назад набор в такой же комплектации был продан на Молотке если не ошибаюсь за 650-700р,ценность данного набора(да и то весьма условная) только в варианте оформления коробки ну и упаковочного талона с датой выпуска.Если собираете коробки тогда покупайте.

Короче, этот Ан-2 я купил , кто хочет его у меня выкупить - готовьте 100 евро денег.

Короче- Мне АН-2 за 100евро не нужен!!!! у меня как у Atlant есть пять АН-2 в целофане и купленные во Франции но по 5 долларов за штуку!

Изменено пользователем ARTASHATCI

Да, я даже знаю у кого

Я сам его склад подчистил полгода назад.

Сейчас тупо барыжу его моделями. Коэффициент 200-300-500%

Вот этот стоит 60000 рос рублей - самый первый самый редкий. Правда, продаю не я , Омск

post-3174-0-47454700-1387291308.jpg

Спасибо, что о лягушатнике напомнили. Надо бы у него прикупить барахлишка на будущее.

Вот заодно улыбнул мой поляк - http://www.ebay.fr/s...rt&LH_PrefLoc=2

Не помирает, мерзавец.

Как бы ориентир цен на редкие штучки.

Я с ним общаюсь изредка по телефону - из Варшавы в Минск он может модели передавать нарочным. Если кого-то его лоты интересуют - пишите мне в ЛС. В Минск почти за бесплатно мне могут их привезти.

Расчеты с поляком - это лично ваши майсы.

Есть у меня ан2 как на первом посте! Если кто то предложит хоть половины той цены останусь довольным. Покупал год назад за 9$. Ценное в этом наборе только коробка!

Поставьте на молоток.

Есть у меня ан2 как на первом посте! Если кто то предложит хоть половины той цены останусь довольным. Покупал год назад за 9$. Ценное в этом наборе только коробка!

На соседней ветке некоторые модели пластикарт не могу даже обменятся на модели ВЭ! Думаете с ан2 повезет?

Если поставите на аукцион с рубля, то модель уйдет. Правда, не знаю за сколько, но уйдет. Так можно реально оценить модель.

Не все молотковские покупатели читают наш форум. К тому сейчас у народа до Нового Года еще остались деньги - ставьте смело на молоток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...