Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Очень хочется надеяться, что грузовики относятся так же к ГА. Хочу на это надеяться поскольку при первом взгляде на прототип, сразу влюбился в этого красавца! Тушкой для этой модели был так же кит 747-8 от Звезды. По этой причине пришлось "укорачивать" горб у пассажира и зашпаклёвывать иллюминаторы. Для понимания ситуации, хочу напомнить, что собирать своих "первенцев" начал совсем недавно - около года назад. Такая "перестройка" для меня дело абсолютно новое и неизведанное. Декали для этой модели заказывались из Англии от производителя Two Six Decals. Как прототип был выбран борт G-GSSD. С краской тоже бедаааа. Пользовался автомобильной, в аэрозольном баллоне. Оттенки конечно же не бьют абсолютно. За что приношу всем свои извинения. Ну и ближе к теме как говорится: Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И еще пару снимков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Думаю эти кадры тоже надо добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что ж, очень даже не плохо, но следует поработать над границами цветов. Крыло слишком провисает к законцовкам. Изучайте форум и всё получится. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за отзыв! Форум действительно очень интересный и познавательный, буду учиться. Реальные встречи с мастерами были бы правда куда полезнее. Вопросов по постройке просто уйма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.