Перейти к содержанию

Boeing 747-8F

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется надеяться, что грузовики относятся так же к ГА. Хочу на это надеяться поскольку при первом взгляде на прототип, сразу влюбился в этого красавца!

Тушкой для этой модели был так же кит 747-8 от Звезды. По этой причине пришлось "укорачивать" горб у пассажира и зашпаклёвывать иллюминаторы. Для понимания ситуации, хочу напомнить, что собирать своих "первенцев" начал совсем недавно - около года назад. Такая "перестройка" для меня дело абсолютно новое и неизведанное. Декали для этой модели заказывались из Англии от производителя Two Six Decals. Как прототип был выбран борт G-GSSD.

С краской тоже бедаааа. Пользовался автомобильной, в аэрозольном баллоне. Оттенки конечно же не бьют абсолютно. За что приношу всем свои извинения.

Ну и ближе к теме как говорится:

Изменено пользователем djmard

Ну что ж, очень даже не плохо, но следует поработать над границами цветов. Крыло слишком провисает к законцовкам. Изучайте форум и всё получится. Удачи!

Спасибо за отзыв! Форум действительно очень интересный и познавательный, буду учиться. Реальные встречи с мастерами были бы правда куда полезнее. Вопросов по постройке просто уйма! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...