Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) И снова здравствуйте! Поскольку кит от декалей Lufthansa остался не при делах, решил купить декали KLM (о чем долго мечтал) и с ваять модель от Revell - Boeing 747-400 в ливрее KLM. Поскольку наши Казахстанские коллеги нашли для меня декали KLM ASIA (за что им огромнейшее спасибо!), не стал упрямиться и решил использовать то что имеется. В итоге имеем воздушное судно собранное и покрашенное можно сказать на выдохе. К слову сказать - с щелями на второй моей модели так же беда, за что сразу же прошу прощения! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Фото хочется залить не одно, но нельзя за раз больше одного изображения такого веса закинуть. Посему СОРРИ, буду по одной закидывать... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Красивая ливрея у KLM что не говори... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Если еще уметь строить модели, было бы вообще песня! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Хотя, познакомившись с Вашим форумом, думаю что исправлю много своих ляпов... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) и сверху вид тоже... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.