Перейти к содержанию

Boeing 747-8 Lufthansa

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Поскольку в моделестроении являюсь откровенным новичком прошу сильно не пинать. Начал свою "карьеру" с давно полюбившегося авиалайнера, долгое время являвшегося лидером по размерам и количеству пассажиров, принимаемых на борт. На бортовое обозначение попрошу просто не смотреть, поскольку прототипом являлся 747-8 D-ABYA. Физически модель бралась от производителя Звезда. Декали (уж очень они мне понравились!) были использованы из набора Revell Boeing 747-400. Поскольку на момент этой сборки даже не подозревал о возможности шпаклевания всех щелей, они остались на модели в первозданном виде тк сказать.

Еще раз прошу сильно не пинать, но все же выкладываю свои художества на Ваш суд:

Изменено пользователем djmard

И еще несколько фото...

Про посадочные огни на крыльях тоже забыл - каюсь... :(

Для первой модели - просто нереально круто (пардон за пионерский сленг)! Если бы только крылья так не обвисли... (Почти как у моей первой модели - кругозоровского Як-40, правда его дед собирал, а я только клей нюхал... в 4 года... :rolleyes: )

Спасибо за отзыв! Честно говоря даже не подумал о правильной форме крыла. Как части легли друг к другу, так и склеил. Теперь то конечно вижу что это не правильно... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...