kazanez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ладно, Вам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если есть информация по надписи около двери (что там написано?) - подскажите, а то надпись крупная и читабельная. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Есть у меня личные фотки Элок. Возможно, там есть такой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот, пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В воскрксенье скину Вам фотки на Ваш емейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо, Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В продаже появился Ан-28 1:72, рассмотрите вариант изготовления на него деки АЭРОФЛОТ 80-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Рассмотрим, нужны сканы модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В продаже появился Ан-28 1:72, рассмотрите вариант изготовления на него деки АЭРОФЛОТ 80-х... А родные плохи, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не знаю насколько отличается пластик Амодел от польского Аэро-пласт. Поделитесь мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я тож пока не видел пластик. Подождем обзора на Скейле или Каропке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет, Евгений! На какое мыло отправить фото Элки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) у кого нибудь есть фото Ту-134 Аэрофлота СССР на собранной модели в 1/72 ? как смотрится и как размеры "Аэрофлота","птички" и флага ? совпадают? Изменено 21 июня, 2020 пользователем Aleksandr_UWKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.