Галерея сайта Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Модель в галерее Автор: Alex Knot Jr Дополнительные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну чтож, автор сам понимает вещи, которые он видел бы более копийно в этой модели, но по тем или иным причинам оставил как есть. Не державши в руках ВЭ воздержусь от критики. Занимательны смонтированные фото, хоть виды и отвлекают от самой модели, тем не менее подано, на мой взгляд очень недурственно. Ну я бы может ещё металликами поиграл на выходных соплах двигателей, еслибы силы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Для того, чтобы оценить этот тяжкий труд, надо действительно знать из какого кривого бревна вышел такой замечательный Буратино. Автору - браво! И за фотоработу - отдельно, тоже впечатлило. Оракал можно заменить на лазерную печать по белому фридекору. Если еще драйв есть, то пишите в личку, сделаю. Векторный макет, как я понял, уже под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти