Wishmaster Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На днях выходит звездовский арбуз, по этому случаю решил срочно избавиться от всех Ревеллских арбузов, что лежали на полке, а так как с теми авиакомпаниями, что предлагает Ревелл меня ничего не связывает, то приходится наряжать свои модели в то, что ближе самому. Когда выйдет арбуз от Звезды, это скорее всего будет "Аэрофлот" что позволит закончить мою коллекцию под названием "Арбузы нашего городка аэропорта", хотя я забыл еще Россию, ЧСА и Татарстан. О самой модели: из коробки, декаль своя+родная техничка, краска - тамия эмаль, тонировка тамия акрил, лак - футура, фары - стразики, маяки - осколок задней фары, АНО - смола, больше кажися ничего нового. Ну и традиционный шарик от мыши в качестве груза. Сама моделька проста в сборке кроме стекла, это какой-то ужас! Оно на несколько мм уже фюзеляжа, при попытке растянуть его до нужной ширины перекашивалось и пыталось провалиться во внутрь. Конце концов выбрал нечто среднее, так и приклеил, чуток подшпаклевал образовавшиеся щели, вообщем сделал все, что смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
651 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Красивый "Арбузик" получился У меня "процесс" как-раз на лобовике застрял - не могу все его ровно вклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как оказалось, у А320 тоже надо лишние куски с крыла срезать, оно только у А321 есть Этого я наверное трогать уже не буду, пусть будет с крылом от А321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хорошо получилось! да и ливрея очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здоровски, красавец. Долго тупил не мог понять, почему в отражении, под синей линией на хвосте снизу видна голубая окантовка, а сверху нет. Потом понял, что зеркало двойное отражение имеет. Однако, интересный эффект вышел. Забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это из-за толщины зеркала- отражается от внешней и внутренней поверхностей. Лучше всего использовать хромированный металл для такого вида съемки, но это очень дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня "процесс" как-раз на лобовике застрял - не могу все его ровно вклеить А почему бы не вытянуть новый, использовав "родной" в качестве пуансона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не будучи фанатом этой ливреи, всё-таки испытываю большое удовольствие от созерцания модели. Очень симпатично вышло. Правда, переходя по названию темы "UAL A320 Revell", ожидал увидеть A320 в цветах United Airlines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.