Перейти к содержанию

UAL A320 Revell

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

На днях выходит звездовский арбуз, по этому случаю решил срочно избавиться от всех Ревеллских арбузов, что лежали на полке, а так как с теми авиакомпаниями, что предлагает Ревелл меня ничего не связывает, то приходится наряжать свои модели в то, что ближе самому. Когда выйдет арбуз от Звезды, это скорее всего будет "Аэрофлот" что позволит закончить мою коллекцию под названием "Арбузы нашего городка аэропорта", хотя я забыл еще Россию, ЧСА и Татарстан.

О самой модели: из коробки, декаль своя+родная техничка, краска - тамия эмаль, тонировка тамия акрил, лак - футура, фары - стразики, маяки - осколок задней фары, АНО - смола, больше кажися ничего нового. Ну и традиционный шарик от мыши в качестве груза.

Сама моделька проста в сборке кроме стекла, это какой-то ужас! Оно на несколько мм уже фюзеляжа, при попытке растянуть его до нужной ширины перекашивалось и пыталось провалиться во внутрь. Конце концов выбрал нечто среднее, так и приклеил, чуток подшпаклевал образовавшиеся щели, вообщем сделал все, что смог.

DSC_0264.jpg

DSC_0267.jpg

DSC_0275.jpg

DSC_0274.jpg

DSC_0270.jpg

DSC_0273.jpg

DSC_0276.jpg

DSC_0277.jpg

Красивый "Арбузик" получился :)

У меня "процесс" как-раз на лобовике застрял - не могу все его ровно вклеить :(

Как оказалось, у А320 тоже надо лишние куски с крыла срезать, оно только у А321 есть

Этого я наверное трогать уже не буду, пусть будет с крылом от А321

Здоровски, красавец.

Долго тупил не мог понять, почему в отражении, под синей линией на хвосте снизу видна голубая окантовка, а сверху нет. Потом понял, что зеркало двойное отражение имеет. Однако, интересный эффект вышел. Забавно!

это из-за толщины зеркала- отражается от внешней и внутренней поверхностей. Лучше всего использовать хромированный металл для такого вида съемки, но это очень дорогое удовольствие.

• 1 месяц спустя...

У меня "процесс" как-раз на лобовике застрял - не могу все его ровно вклеить :(

А почему бы не вытянуть новый, использовав "родной" в качестве пуансона?

Не будучи фанатом этой ливреи, всё-таки испытываю большое удовольствие от созерцания модели. Очень симпатично вышло. Правда, переходя по названию темы "UAL A320 Revell", ожидал увидеть A320 в цветах United Airlines ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...