Маслопузый Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби ! Решил продать за ненадобность следующие модели от RusAir 1/144: ЯК-42 - 1000р., Ил-62М - 1000р., Ил-18 - 1000р.,Ту-114 -1200р. Ту-124 - 1000р., кто возьмет сразу все, отдам за 4000. Все модели комплектны, у некоторых деталей срезаны литники. Территориально Москва, ЮЗАО, с почтой заморачиваться не буду, могу передать с оказией, или привезти сам в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Киев, Франкфурт на Майне, Амстердам, Шанхай, Пекин, Гонконг, Чикаго. Есть также на продажу или обмен Airfix BAC1-11, VC-10, Trident (комплектный, но без коробки) вашу цену за Airfix или варианты обмена - в л/с. Могу всю кучу (включая Airfix) махнуть на С-5 1/144 Revell/Otaki. Кроме С-5 интересен на обмен B-737 Skyline или 737 1/72 от BPK. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Авиамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Весь Русэйр пока в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 До сих пор в резерве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 До сих пор в резерве? Нет, русэйр обменян успешно. Остался Фикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Фикс до Ташкента не отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Фикс до Ташкента не отправите? Смотря что вы хотите за эти модели предложить ! :-) Пишите в л/с что-нибудь придумаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне вообще то интересен vc10, но если цена будет привлекательная могу взять все, так что предложите сами цену и фото если можно, на обмен на все могу предложить ту104 от аwm если интересно. PS В личку не получается отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.