Перейти к содержанию

Продам или обменяю немного RusAir и Airfix недорого.

Маслопузый

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби ! Решил продать за ненадобность следующие модели от RusAir 1/144: ЯК-42 - 1000р., Ил-62М - 1000р., Ил-18 - 1000р.,Ту-114 -1200р. Ту-124 - 1000р., кто возьмет сразу все, отдам за 4000. Все модели комплектны, у некоторых деталей срезаны литники. Территориально Москва, ЮЗАО, с почтой заморачиваться не буду, могу передать с оказией, или привезти сам в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Киев, Франкфурт на Майне, Амстердам, Шанхай, Пекин, Гонконг, Чикаго. Есть также на продажу или обмен Airfix BAC1-11, VC-10, Trident (комплектный, но без коробки) вашу цену за Airfix или варианты обмена - в л/с. Могу всю кучу (включая Airfix) махнуть на С-5 1/144 Revell/Otaki. Кроме С-5 интересен на обмен B-737 Skyline или 737 1/72 от BPK.

Изменено пользователем Авиамент

• 2 месяца спустя...

Фикс до Ташкента не отправите?

Смотря что вы хотите за эти модели предложить ! :-) Пишите в л/с что-нибудь придумаем !

Мне вообще то интересен vc10, но если цена будет привлекательная могу взять все, так что предложите сами цену и фото если можно, на обмен на все могу предложить ту104 от аwm если интересно. PS В личку не получается отправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...