Перейти к содержанию

Ил 86 Аэрофлот

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток, выкладываю всем известный Ил 86 звезды, сделалеще в прошлом году руки до того чтобы офтотать сие творение дошли только сейчас))) итак, сборка чистая изкоробка, красил акриловыми красками звезда+акан, декали родные от бегемота и Pas Decals, модель получилась ввиду отсутствия опыта так сказать не без косяков, особенно они касаются не слишком ровных границ белого и серого, отсутствия окошек а также неверно окрашенных лопаток и каналов двигателей. Но что есть то есть, как получилось- судить Вам:)

post-3169-0-54034100-1383153999_thumb.jpg

post-3169-0-32229500-1383154011_thumb.jpg

post-3169-0-60878900-1383154032_thumb.jpg

Дааа.... Белые окна, синий вместо чёрного (везде где окрашено, а не дека) фирменный почерк автора. Собрал-молодец.

Это наверно стеб такой?

типа троллить моделистов поделками собранными ну явно назло любителям точности,окошек и просто классики моделизма.

-Черный-это синий,хотя автор всех уверяет что это черный (мы же дальтоники)

-нет окошек-не беда-есть декаль.Есть окошки-тоже не беда есть декаль и окошек нет

-в краску не попал ни разу кроме белого,так это мы не умеем красить,а то что изначально на прототипе не то что оттенок,но и сам цвет не тот,так это мы загоняемся,а автор сделал как нужно

-"доработаны БАНО,некоторые детали"-в каком месте они доработаны?может пока в уме?или мы просто не видим всей тонкости доработок?

-щели-автор просто не знает наверно,что есть шпаклевка.НО!тут надо понять-щели? где вы их видите???их просто нет.и никогда не было.Это тонкая философия сродни китайской,как я понимаю...

-фон-автор просто напрочь ломает все стандарты фотографирования!Мы все заблуждаемся,ища правильный ракурс и выбирая фон для модели по-однотоннее,посветлее.Тут все наоборот-темные обои,стол деревянный...не хватает бабушкиного ковра на стенке и пельменей со сметаной в углу

-и мое любимое-подставка!!!!автор очень любит это атрибут.На мой взгляд это как вешалка для одежды.Да,на ней можно посмотреть фасончик,но как идет в жизни-не увидишь пока не примеришь(в нашем случае пока не поставишь на землю)

Вот подставки автор делает ну просто мастерски!

Предлагаю автору клеить подставки БЕЗ самолетов и нам показывать.Будет больше копийности и правды.

я тут вижу просто стеб....когда некоторые ловят блох в неправильной форме антеннок,здесь ну все просто назло сделано в обратку.

Цитирую Толкиена- "Тролля надо сжечь!"

PS автору как идея для следующей поделки(если неймется)-крась фломастерами,шпаклюй красным пластилином,клей клеем "момент для резиновых изделий" и сразу сжигай на балконе,снимай на видео и прямиком на youtube-там таких "наполеонов" много!!!

PPS а если серьезно- КЛЕЙ ПОДСТАВКИ! НЕ ПОРТЬ МОДЕЛИ!!!

Изменено пользователем Mister Brown

PS автору как идея для следующей поделки(если неймется)-крась фломастерами,шпаклюй красным пластилином,клей клеем "момент для резиновых изделий"!!!

PPS КЛЕЙ ПОДСТАВКИ! НЕ ПОРТЬ МОДЕЛИ!!!

"Mister Brown" и прочие критикующие: Ребята, у вас все модели начиная с самой первой - идеальные?

Человек хоть что-то ДЕЛАЕТ и не стесняется это показать. Остальные только пишут сообщения. От Вас "Mister Brown" я вообще пока ни одной модели не видел. Человек делает модели для себя, а не для Вас. Если Вам лично что-то не нравится - это не значит, что это не имеет право на существование. Мне например не нравится как поет такой-то певец, так что - запретить ему выступать? Давайте не будем указывать автору данной модели что ему делать. Он делает то что хочет и так как хочет.

-фон-автор просто напрочь ломает все стандарты фотографирования!Мы все заблуждаемся,ища правильный ракурс и выбирая фон для модели по-однотоннее,посветлее.Тут все наоборот-темные обои,стол деревянный...не хватает бабушкиного ковра на стенке и пельменей со сметаной в углу

+100500

Да уж... настали времена...такие темы (ФОТО) нужно просто удалять, раз автору с первого -второго , третьего раза не понятно , что это просто неплилично, может и задумается и что то предпримет в этом направлении.

Что касается модели, коментировать тут нечего, любой новичек пробежавшись в профильной теме может понять , что хорошо, а что не очень, в этом же случае вероятно хочется славы, выдавая "на гора" кучу полуфабрикатов.

Изменено пользователем бак1

Серебрянные лопатки вентилятора?

Признаюсь, с цветом лопаток я сильно накосячил((

Это наверно стеб такой?

типа троллить моделистов поделками собранными ну явно назло любителям точности,окошек и просто классики моделизма.

-Черный-это синий,хотя автор всех уверяет что это черный (мы же дальтоники)

-нет окошек-не беда-есть декаль.Есть окошки-тоже не беда есть декаль и окошек нет

-в краску не попал ни разу кроме белого,так это мы не умеем красить,а то что изначально на прототипе не то что оттенок,но и сам цвет не тот,так это мы загоняемся,а автор сделал как нужно

-"доработаны БАНО,некоторые детали"-в каком месте они доработаны?может пока в уме?или мы просто не видим всей тонкости доработок?

-щели-автор просто не знает наверно,что есть шпаклевка.НО!тут надо понять-щели? где вы их видите???их просто нет.и никогда не было.Это тонкая философия сродни китайской,как я понимаю...

-и мое любимое-подставка!!!!автор очень любит это атрибут.На мой взгляд это как вешалка для одежды.Да,на ней можно посмотреть фасончик,но как идет в жизни-не увидишь пока не примеришь(в нашем случае пока не поставишь на землю)

Вот подставки автор делает ну просто мастерски!

Предлагаю автору клеить подставки БЕЗ самолетов и нам показывать.Будет больше копийности и правды.

я тут вижу просто стеб....когда некоторые ловят блох в неправильной форме антеннок,здесь ну все просто назло сделано в обратку.

PS автору как идея для следующей поделки(если неймется)-крась фломастерами,шпаклюй красным пластилином,клей клеем "момент для резиновых изделий" и сразу сжигай на балконе,снимай на видео и прямиком на youtube-там таких "наполеонов" много!!!

PPS а если серьезно- КЛЕЙ ПОДСТАВКИ! НЕ ПОРТЬ МОДЕЛИ!!!

Mister Brown, вы сейчас сами занимаетесь троллингом, вместо этого лучше бы что-нибудь посоветовали. Насчет щелей: вы как я понял ни разу не собирали Ил 86 звезды, раз не знаете что он прекрасно собирается без шпаклевки. Фон: это единственное место в моем доме где можно нормально отснять модели. "В краску не попал ни разу"- согласен, я накосячил с цветом лопаток. Подставки, да я их люблю, всегда по возможности делаю модели именно на них но ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???? они каким-то образом портят модель?? насчет "идей для следующий поделки"- тут без комментариев.. Есть вопросы?

Ну без обид, что значит единственное место где можно нормально снять? Можно же просто купить лист ватмана, изогнуть его и снять на нормальном фоне, тем более сейчас можно выбрать и цвет листа под модель. От этого Ваши фото только выиграют, а нам будет приятно посмотреть. Не нужно торопиться, попробуйте и все получится, а так совершенно ничего кроме Ваших обоев не видно, посмотрите другие работы и сравните насколько выигрышнее смотрится модель. В противном случае после 5-6 таких тем интерес к вашим моделям просто пройдет, либо будут появлятся негативные отзывы. Удачи и совет на будушее, не ленитесь заглядывать к другим в профильные темы, все уже не раз обсуждалось и красилось, нужно просто подсмотреть и постараться сделать не хуже...

Изменено пользователем бак1

Все модели самолётов от Звезды ( весь 1\144 и многие большие 72 ) и 1\125 Эллера ( в частности, Конкорд и 747-X00 ( где Х - может стоять 100\200\100В\300\300SR ) ) могут собираться без шпаклёвки, но надо знать технологию. Сначала промазываешь обе половинки фюзеляжа ( и половинки двигателей после вклейки лопаток ) клеем, ждёшь до высыхания. Потом снова намазываешь клеем и складываешь половинки, плотно прижимая их друг к другу. После схатывания клея останется только чуть-чуть пройтись мелкой шкуркой для удаления излишков клея. Но извините, на Вашей модели щель оч. сильно бросается в глаза ( имеется ввиду стык половинок фюзеляжа ). Да и красный цвет должен быть НАМНОГО темнее. З.Ы. Технология не моя, но сам не раз применял.

Mister Brown, вы сейчас сами занимаетесь троллингом, вместо этого лучше бы что-нибудь посоветовали. Насчет щелей: вы как я понял ни разу не собирали Ил 86 звезды, раз не знаете что он прекрасно собирается без шпаклевки. Фон: это единственное место в моем доме где можно нормально отснять модели. "В краску не попал ни разу"- согласен, я накосячил с цветом лопаток. Подставки, да я их люблю, всегда по возможности делаю модели именно на них но ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???? они каким-то образом портят модель?? насчет "идей для следующий поделки"- тут без комментариев.. Есть вопросы?

Уважаемый,в цвет лопаток не попали...а как-же синие решетки реверса,синие колеса,белые окна и темно-серый низ самолета?Эти цвета так и должны быть?

Ил-86 вы правы,я не собирал,но на вашей модели явно видны щели стыка фюзеляжа на крыше,щели в районе крыльев и на носу.Если модель собирается без щелей,зачем вы их тогда там сделали?

на счет троллинга, это ваше неуажение выкладывать одну за одной поделки.Вы давно не новичок и должно быть стыдно, столь долгое время лепить откровенный стеб и нестесняясь еще обвинять других,мол сами дураки,а у меня все правильно.

"Mister Brown" и прочие критикующие: Ребята, у вас все модели начиная с самой первой - идеальные?

Человек хоть что-то ДЕЛАЕТ и не стесняется это показать. Остальные только пишут сообщения. От Вас "Mister Brown" я вообще пока ни одной модели не видел. Человек делает модели для себя, а не для Вас. Если Вам лично что-то не нравится - это не значит, что это не имеет право на существование. Мне например не нравится как поет такой-то певец, так что - запретить ему выступать? Давайте не будем указывать автору данной модели что ему делать. Он делает то что хочет и так как хочет.

Дабы не быть голословным на счет умения делать модели: Альбатрос от Амодела 1/144

image.jpg image.jpg image.jpg

Этот пользователь далеко не первую и не десятую модель делает,а уровень хуже чем "моя первая модель"

Хорошо,если, как Вы выразились, человек "ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ", то пусть свои перлы для себя и оставляет.А если показывает, то пусть научится сначала показывать, ну и ,конечно, делать модели,принимать критику(а не указывать что все правильно,а все вокруг его "троллят"), и конечно,совершенствовать навыки. Тут-же четкий регресс и отрицание своих ошибок, без принятия новых умений.

Я считаю оскорбительным такое отношение к форумчанам и мое мнение,автор просто смеется над нами делая специально такое guano!

"Тролля надо сжечь!"

Изменено пользователем Mister Brown

.Вы давно не новичок и должно быть стыдно, столь долгое время лепить откровенный стеб и нестесняясь еще обвинять других,мол сами дураки,а у меня все правильно.

Я никого не обвиняю и тем более не считаю дураками, я делаю модели опираясь на свои СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ

Изменено пользователем Tin Woodman

Получилось у Вас, г-н Tin Woodman никак.Прототип неинтересный,собран и покрашен так себе.В принципе,в верхних постах всё сказано.Обьясните мне пожалуйста только одну вещь:зачем Вы всё это представили на суд публики? Если хотите проснуться знаменитым,то считайте,что Вам это удалось.Только со знаком "минус".Неужели Вас не волнует репутация и доброе имя?

Поверьте,что я увлекаюсь моделизмом более 40 лет.И мало кому что показываю,потому,что ещё "не дорос".А вот ведь как оказывается просто:показал халтуру и сказал:"Я так вижу"!

Всем форумчанам здоровья и удачи! С уважением Вадим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...