amper Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Леша, что с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Видать не только нормально отфотал, а еще и горючку залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 amper, Миша, на всех пяти купленных мною Тушках, крылья в таком состоянии. Где-то это обсуждалось. Но я не стал исправлять, типа горючки перелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А просто согнуть??? Я всегда так исправляю, когда поведет крыло, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Леш прикольно получилось но вживую видеть лучше!мне посчасливилось это сделать очень хорошо смотрится недостаток от производителя -это крыло.Способ борьбы нашел следующий: все посадочные шпиньки убрать напочь тогда как нистранно ищелей нет и стыковка крыла м/у собой и фюзом лучше и так по везде,за исключением воздухозаборника среднего движка там надо все оставить я имел ввиду шпиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти